討論串[問卦] 7年級台女 為什麼會教育失敗?
共 28 篇文章

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者coolcool (過段時間)時間2年前 (2022/05/15 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
這一代算是傳統思想 跟現代思想的交界時候. 傳統的思想就是要靠男人 男人負擔家計 支撐經濟等等之類的. 但是相對的女生也要相夫教子. 現代的思想是 女人要獨立要有工作能力 男女平等 愛自己 等等之類的. 歐美那種狀況. 所以七年級這兩邊就混在一起了 變成愛自己. 不要委屈自己 但是男人一樣要負擔很多
(還有107個字)

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2022/05/15 09:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講的好像7年級台男沒有失敗一樣. 整個7年級就是失敗再失敗. 政治被騙來騙去騙來騙去. 7年級被太陽花耍得團團轉. 所有的網軍惡果卻由所有台灣人承擔. 台灣淪落成這副德性. 整個7年級不論男女都有很大的責任. 7年級的試車文化我小時候可都是看在眼裡. 被試玩過的車,根本沒有人要. 誰要二手車啊哈哈.
(還有239個字)

推噓-8(1推 9噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者diabolica (星街彗星正牌老公)時間2年前 (2022/05/15 09:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直不懂. 那些嫌台女的 怎不直接去CCR. 小魯我二十有五 交過四任台女. 升大學的時候泡到一個熱情的拉丁妹. 就再也回不去惹QQ. 再來第六任是傳說中鄉民最哈的櫻花妹. 也陪我度過了快兩年窮書生歲月. 然後第七美女現在變老婆惹. 類實現了前人來來來 來台大 去去去 去美國. 家世比魯魯好
(還有126個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Yuijian (一支箭飛來飛去)時間2年前 (2022/05/15 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
這邊七年級老人真的很多. 以為八年級就沒這種問題嗎?. 就我接觸過的八年級中段以前還是很多. 有男生就應該負責請女生吃飯 結婚買車買房. 因為他們父母還是傳統觀念 就是這樣教小孩. 有樣學樣 八年級男因此更可悲 高物價房價. 環境更差 還要負擔2人的開銷 然後更多舔狗. 寵出一堆價值觀更扭曲的女人.

推噓152(163推 11噓 164→)留言338則,0人參與, 2年前最新作者xiaozhima (小隻馬)時間2年前 (2022/05/15 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這樣很棒啊,這叫做愛自己好嗎。. 倒是我們台男為什麼要把自己過得那麼痛苦,其實只要拋棄求偶焦慮,俗話說得好「打不贏就加入她們」用台女的思考邏輯和模式來過生活,你就會發現新世界。請讓我娓娓道來。. 首先讓我們看到有關於資源的部分,也就是收入。. 我們就以台灣人數占比最高的中位數數據來試算。. 109年
(還有1569個字)