討論串[新聞] 獨家》指揮中心研擬快篩陽性經醫師診斷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓313(410推 97噓 288→)留言795則,0人參與, 1年前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間2年前 (2022/05/14 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 2.記者署名:記者楊媛婷/台北報導. 3.完整新聞標題:. 獨家》指揮中心研擬快篩陽性經醫師診斷 就可取得口服藥. 4.完整新聞內文:. 本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)1週來的確診人數已累計超過30萬人,其中逾99%都是輕症或無症狀患者,為了讓患者可快速取
(還有782個字)

推噓45(46推 1噓 24→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者HarryDragon (哈利龍)時間2年前 (2022/05/14 19:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊我大膽預言. 明天晚上以前,肯定會有側翼粉專作圖或分享圖片. 圖片內容是. 陳的版本的快篩陽給藥有幾個配套 (有症狀、醫師檢驗等). 柯的只是快篩陽就給藥了 (此處為斷章取意認知作戰,放新聞標題等). 然後底下就在吹捧陳的,然後開始罵柯的版本根本製造混亂跟沒有配套. 一定是這樣轉彎的啦幹. 搞
(還有38個字)

推噓9(12推 3噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間2年前 (2022/05/14 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹不是啊. 陳時中你這樣搞,讓前兩天板上一堆疑似第一線醫師、藥師的護航仔怎麼辦?. 一直講交互作用、副作用,柯在那邊亂叫、法律、責任問題什麼的,護得那麼用力. 你現在中央又…我怎麼說又?. 又轉彎讓他們怎麼辦啦!. PS.我今天最後成功幫我爸預約到PCR,希望我爸沒事. --. 發信站: 批踢

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者liangda (make difference)時間2年前 (2022/05/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
已經發生了,甲甲接力,下一棒是苗苗接力嗎? 還是好久不見的場場或云云接力呢??https://i.imgur.com/5LwxLXF.jpg. https://i.imgur.com/ZlXyHfC.jpg. EE開疫情會議,然後黨媒側翼粉專名嘴開始躁動起來,酷耶. -----. Sent from

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者j0588時間2年前 (2022/05/14 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,時鐘這彎也轉得太大了吧. 就本魯的經驗,這很大機率是上面看不下去,覺得時鐘腦袋壞掉了,但念在他替上面當了很久的擋箭牌,替他留點面子,命令他自己改口的。不然如果直接由上面公開宣布轉彎,時鐘的臉就不知要往哪擺了。. 這樣看起來,時鐘確實已經失去上面的信任。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁