討論串[問卦] 每天確診60000多人馬拉松照辦.要參賽嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(105推 10噓 74→)留言189則,0人參與, 1年前最新作者aitt (非主流,有何不可(M))時間1年前 (2022/05/14 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,我已經報了國道馬拉松,且也拿了物資,明天就要開跑,. 問題現在每天確診60000多個,這個風頭跑馬拉松會群聚,也會有很大的染疫風險,. 偏偏主辦單位還不停辦如期舉行,這時候還要選擇參賽嗎?. 我是想說乾脆報名費給主辦單位做公益算了,不想去賭身體健康.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者mithralin (工口)時間1年前 (2022/05/14 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《aitt》 之銘言:八卦是這個馬拉松已經延期一次了. https://bit.ly/3MhJgAb. 而且依規定參賽者報名時要附上三劑疫苗接種證明. 不然就是比賽前的快篩/PCR陰性證明. 再說中央政府又沒要求停辦. 要不要參賽是您的決定,這邊也沒人拿刀逼您參賽. 何況除了臉部平權國道馬
(還有67個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者oplk (歐普林克)時間1年前 (2022/05/14 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (非主流,有何不可(M))》之銘言:. 國道馬參賽資格要有全馬破4證明,. 想不到a神原來你這麼猛喔?. 泛三鐵的場我覺得比內用安全喇,. 你這一場簡單來講,. 參加者本身起碼是4小時pacer,. 這種場的抵抗力比一般的場合強多了喇ZZZZZ. 你看那種演唱會啦獅子會啦....
(還有470個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者mean (低智商生活)時間1年前 (2022/05/15 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (非主流,有何不可(M))》之銘言:. 不管你要去或不去. 自己做決定. 然後自己為自己的決定負責. 不要到時候決定去結果染疫喘死. 就在那邊怪台灣政府. 或是到時候決定不去結果後悔浪費報名費. 就在那邊哭爸不升級==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁