討論串[新聞] 雙和醫院醫師李俊成造謠被記大過 原來還有這個原因!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(124推 27噓 143→)留言294則,0人參與, 1年前最新作者heavenkghs (GuaGua)時間2年前 (2022/05/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 自由. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有910個字)

推噓17(28推 11噓 44→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間2年前 (2022/05/13 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
雙和醫院是什麼醫院. 還押著醫師出來道歉?. 判決是有出來了嗎?. 這真是匪夷所思 醫院押著醫師出來道歉 ... 國民黨執政時代大概不會發生吧!. 他這種言論我看看只覺得還好而已 沒什麼特別誇張的啊... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.146.219 (

推噓-5(4推 9噓 21→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者saniblue (saniblue)時間2年前 (2022/05/13 22:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個故事告訴我們不要得罪黨,看看對岸那位李姓醫生的下場,後來還染疫死了,真是兩岸越來越像,更別說我一直懷疑兩岸根本聯手互相鞏固政權。. 你想想啊,香港本來好好的,就是陳佳同這個爛人來台灣殺人,台灣靠北一直不行動,在那邊煽動香港一群政治小白痴去搗亂,給中共不得不出手的理由收拾那群亂三小的屁孩,到最後陳
(還有311個字)

推噓3(6推 3噓 23→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者tsohg (喜歡)時間2年前 (2022/05/13 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
他是錯在把自己的聯想當事實陳述. 錯就是錯 綠粉要怎麼酸他我沒意見啦. 但是台北是重災區又是首都. 放著首都重災區缺物資還要徵收這不是很奇怪嗎. 摸著良心說說啦. 今天台北是綠的執政會這樣?. 不重點支援還把人家訂的物資徵收走. 反正疫情到現在. 小鼻小眼的那些小動作還少過嗎. 之前還看過文章. 總
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/05/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
台灣之前因為謠言死了一個外交官. 現在又這麼多台胞在疫情的水深火熱之中喘不過氣. 這個社會. 不能再被謠言撕裂了!. 請大家不信謠 不傳謠 不造謠. 還要死多少台胞. 你們才會學到教訓==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁