討論串[新聞] 陳時中稱快篩15%偽陽性 侯友宜:時間不會站在我們這邊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(62推 16噓 88→)留言166則,0人參與, 2年前最新作者yaoniy (達文西法則)時間2年前 (2022/05/13 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中稱快篩15%偽陽性 侯友宜:時間不會站在我們這邊. 2022/05/13 中時 呂健豪. 對於快篩陽視同確診應否擴大適用範圍,中央與新北市爭論已逾半個月,新北北市長侯友宜不斷向中央喊話,呼籲應迅速擴大對象,但中央流行疫情中心指揮官陳時中認為,快篩有15%的偽陽性,還需要專家討論,對此,侯友宜直
(還有961個字)

推噓90(102推 12噓 91→)留言205則,0人參與, 2年前最新作者hoaliy (花兒一朵朵)時間2年前 (2022/05/13 16:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《yaoniy (達文西法則)》之銘言看到就一肚子大便. 15趴僞陽性.... 阿是不會換牌子做2隻. 做2次都陽還誤診的機率才2.25趴. 你就直接算確診別去PCR了. 整個陽性PCR站人滿為患. 我排2小時,問診15秒. 那15趴僞陽性的是去感染喔. 拜託,用點大腦做事好嗎?. 一堆孩子
(還有50個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2022/05/13 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
老實說時中是不是快被換啦?. 之前民調好的時候還可以輕鬆地講講俏皮話,喊不用負責的負責. 現在號稱要到防疫最後一戰了. 倒是一點責任都不敢扛了. 雙北急診就爆了在想辦法減壓. 你這種時候就特別在意責任問題. 啊....就跟當初特別在意原廠授權書一樣吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(9推 2噓 23→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者cosamichael時間2年前 (2022/05/13 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看他也是覺得很幹. 只是看到你的方法. 我覺得很有趣. 想討論一下. 如果一陽後換牌子再測一次. 1. 兩個都陽 誤診機率只有 2.25% 那視同陽性. 我沒有問題. 2. 一陽(A)一陰(B) 怎麼辦??. 沒辦法 那只好再測一支 2A1B怎麼辦??. 那 1A2B 視同沒確診嗎??. 這樣可以
(還有174個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Cartier (卡帝亞)時間2年前 (2022/05/13 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟億載金城武啦!. 兩個月前,基隆在搞愛心普篩,那時候克拉克是這麼說的:. 如果說前年你要做,你就沒有這些相關的東西,你去年要做,那時候主要都是專業用的快篩,而且那時候的精確度也相當的不足,那時候大概只有七成,然後現在是有家用的快篩,已經比較普及,它的準確度也到達九成以上,這兩個時空完全是不一樣的
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁