討論串[問卦] 聽說老闆想把時鐘換下來?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(296推 40噓 245→)留言581則,0人參與, 2年前最新作者aa1477888 (Mika)時間2年前 (2022/05/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天在茶水間聽到公司年輕妹妹聊八卦. 據說辦公室有個掛了一陣子的時鐘. 老闆突然想要把它換下來. 甚至經過時連看都不看它一眼. 每天下班時間響了還會嫌它吵. 但我記得 老闆以前很喜歡這個時鐘. 一度想把它從公共區域 改掛到自己的辦公室. 怎麼最近老闆對時鐘的態度轉變這麼大?. 有人可以解答嗎?. -

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者grass999 (草枝999)時間2年前 (2022/05/13 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
老闆若不是要幫黨停損,就是要幫時鐘停損。. 這個時鐘為了掛到台北市政府去,最近也是小動作頻頻,附和台北老童的話,刻意打臉可能被安排去台北市政府的大人,大概也是觸怒了大人。. 台北市今年可是機會滿滿,篩篩跟安安互不相讓,老闆隨便派個西瓜去都可能漁翁得利,不是非時鐘不可。. 至於誰會想來接新五漢廢言,國

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/05/13 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
時鐘依然是以前的那個時鐘. 還是每天為了老闆報時. 他是老闆掛上去的. 也不能自己從牆上掉下來. 為什麼以前老闆喜歡. 現在不喜歡. 我就不知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間2年前 (2022/05/13 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不會換啦。. 我聽我主管達拉崩馬克提過「用盡廢退」這理論,大概意思就是利用價值用完了,嘴砲幹話謊話都沒人信了,自然廢了就可以辭退他了啦。. 不過另一個拿了3個英國博士學位的主管蔡英..不..菜爾文提過的,時鐘他「基因不對」啦,這才是他可能會被換的主因,同事有人說他基因跟首度有緣,有人說他天生英
(還有218個字)

推噓87(131推 44噓 122→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者mj116 (Laoda)時間2年前 (2022/05/13 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
有件事情,身為817的一份子,想詢問大家. 還記得在阿扁、馬皇時期. 行政院長幾乎每隔一段時間. 就會總辭,當時還年輕不太懂意思. 但只知道有時候是因為一些疏失而下台負責?. 但這幾年來,行政院長似乎是一個很穩的位置. 是因為行政院表現良好?. 還是另有原因啊?. 嘔!對了. 我身為817的一份子,
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁