討論串[新聞] 蔡英文下軍令!急召蘇貞昌開防疫會議 3大原則曝光
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-203(79推 282噓 157→)留言518則,0人參與, 2年前最新作者tiger911 (胖虎)時間2年前 (2022/05/13 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立新聞網. 2.記者署名:黎冠志. 3.完整新聞標題:蔡英文下軍令!急召蘇貞昌開防疫會議 3大原則曝光. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文今(13日)在總統府召開防疫諮詢會議,就當前疫情趨勢預判、防疫策略與措施、防疫物資盤整,及醫療量能整備等各面向防疫議題進行研商。總統府發言人張惇涵
(還有418個字)

推噓30(37推 7噓 64→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者bd1985716 (堆疊)時間2年前 (2022/05/13 13:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
太晚了,一切都太晚了。. 你們民進黨最好的辦法,還是考慮換掉陳時中。. 陳時中面對疫情選擇直接放推,這不是一個政府該有的行為。. 然後又很愛說風涼話,光是「要怪就怪病毒」還是「醫護已撐兩年了繼續撐下去」……. 就讓人感覺這個政府整個不尊重老百姓的生命,透過朝令夕改的政策搞得大家無所適從。. 然後看到
(還有686個字)

推噓7(12推 5噓 17→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2022/05/13 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
黨內所有巨頭,聚在一起討論半天,. 結論是半個月前,地方政府就已經在搞得東西。. 這不是應該在宣布供存前就應該幹的~~~. 都已經過了一個月,結果端出這種東西。. 第一、結合大型及基層醫護系統,於北北基桃優先增設大型篩檢站,透過篩檢站提供PCR篩檢及開立領藥證明服務,減壓醫療院所負擔,集中醫療資源於
(還有750個字)

推噓2(5推 3噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間2年前 (2022/05/13 13:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個...我們不是已經每天2點都在開會了嗎?. 請問這個「急召防疫會議」,是代表我們每天那個大陣仗記者會都在開爽的嗎?. 你要開篩檢站減輕醫療負擔,啊篩檢站是誰去站. 還是醫護啊幹.... 民眾看診流程跟時程、領取藥物方便性...這些不是醫院安排的嗎. 又有政府的事了?. 持續增購藥物,啊藥咧?.
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Darren2012 (達倫)時間2年前 (2022/05/13 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說啊,. 最近上海才在就社會面清零發出軍令狀,. 才一會的功夫,. 台灣三立就把這個辭給用上了,. 結合之前三立使用大陸醫護新聞圖片的事情. 有沒有三立到底有多喜歡中國的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 85.203.23.225 (新加坡). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁