討論串[新聞] PTT造謠「快篩南送車禍2死」!身分竟是新北醫師 院方證實:送懲處
共 13 篇文章

推噓2(18推 16噓 33→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/05/13 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
你說他造謠. 可是. 1.. 確實有南下送貨到高雄的新聞. https://tw.appledaily.com/local/20220506/VNFRJWSKTJBF3PHNHBCXHSYPKA/. 2.. 也確實黃珊珊有提到徵用. 文章代碼(AID): #1YTbV0x3 (Gossiping).
(還有176個字)

推噓13(15推 2噓 33→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者zainc (念湘)時間2年前 (2022/05/13 13:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
疫情將進入洪峰,民眾的壓力很大,但是還請冷靜!. 在發文前請想一下這樣發表出去沒有問題嗎?. 有壓力想宣洩請左轉政治黑特版(HatePolitics). 請走生活娛樂館->心情小品集->政治黑特版. 疫情發燒之際,還望諸君保持身體健康,心靈祥和,多陪伴家人一起度過艱難時刻~. 以上. --.
(還有38個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2年前 (2022/05/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 台灣麻醉科醫師真的很可憐. 一個人要顧好幾台刀. 上刀時外科當你是狗. 連麻姐都比你麻醫有地位. 下刀還要應付麻醉諮詢. 而且在開刀房被大家當狗就算了. 沒事就沒事. 碰到麻醉清醒或是惡性高熱還要扛責任. 台灣一堆醫院Dantrolene都是備來檢查用的. 真的碰到時連用都不能用. 麻醫
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2022/05/13 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸欸欸. 我記得昨天新聞不是說無業嗎?. 怎麼過了一天又變成醫生了?. 他會72變嗎?. 哪天變成總統我都不意外了欸. 怎麼會這麼誇張呢?. 在演電影嗎?. 欸欸欸欸欸. 太奇怪了吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者dj720c (dj720c)時間2年前 (2022/05/13 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
舉個例子,請勿對號入座. 某媒體早上報導一則新聞:. A. 柯某哲是臺大醫院醫師.... 下午報導另一則新聞:. B. 臺大醫院某醫師婚外情.... 晚上某網友根據A與B,上PTT八卦版爆掛. C. 臺大醫院柯某哲醫師婚外情. 依據你邏輯,A、B都是事實來推論C也算有所本吧?. 是這樣嗎? 很無辜?