討論串[問卦] 我就問,台灣疫情為什麼突然放推?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(226推 59噓 255→)留言540則,0人參與, 2年前最新作者lauwei (lauwei)時間2年前 (2022/05/12 15:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
記得三月中本土都只有幾個案例. 就算是基隆桃園突然爆發疫情,但也才數十個. 以台灣人的自律,口罩戴好,CDC宣布禁止內用個兩星期應該可以度過?. 大家是不是忘記兒童沒有打疫苗?. 國小一團亂,一下上課,一下停課,家長都不用上班嗎?. 更何況小孩染疫家長更擔心吧. 為什麼台灣疫情突然放推?. 為什麼不
(還有120個字)

推噓4(10推 6噓 29→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者kcola (old skull)時間2年前 (2022/05/12 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
共存不等於放推吧 現在的情況比較像是擺爛. 放推仔只會回想跟上海一樣關一輩子嗎 操 沒有人想阿. 但是快篩不足、PCR能量不足、醫療能量不足是要共存啥小. 另外口服藥夠嗎 疫苗覆蓋率夠嗎 12歲以下小朋友都還沒有打喔. 疫苗多數還是靠別國、企業與慈善團體捐贈的. 自己買的買了2年才到是怎樣. 應該是

推噓-2(4推 6噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者wang111283 (王韋 豐)時間2年前 (2022/05/12 16:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼突然放推好嗎. 台灣的人口密度、流動性 就是傳這麼快. 疫苗都打到有剩過期要報廢. 不就是準備好了嗎?. 各國逐步開放台灣繼續關嗎. 還是跟中國一樣硬清0?. 吵排快篩排pcr的. 港韓日早就放棄隨便篩驗當然不會不夠. 反正篩了驗了也沒有療效. 有症狀就吃現有的藥等自癒. 現在的上海、未來的
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間2年前 (2022/05/12 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
當然是因為要選舉了啊…. 政府頂尖人才的預估數字加上國外數據其實算起來非常準確. 直接開放然後拼共存,現在就預估7月下調傳染病等級. 然後大概8月該死的死一死剩下過一個9月就差不多忘了. 就像現在大部分人都不記得3月中長什麼樣子、誰做了什麼一樣. 10月開始造勢造起來,11月投票. 然後選完依結果開
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2022/05/12 19:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣其實是有控制疫情的本錢的 三百多人那時候, 還可以盡量試著控制. 結果不知幹啥 吱己在那放棄 根本莫名其妙,之前大家守辛酸的. 我們不是那種對岸 極端清零政策,. 台灣是靠著高素質水準的人民 和前線醫護一起努力. 安然度過了前面好幾波的疫情, ,所以不是什麼清零 共存一刀切, 我們是中間值. 我
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁