討論串[爆卦] 陳時中:把精神再拿出來
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者k44754 (9527)時間2年前 (2022/05/13 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
So???. 套句騙神光頭仔的話. :在那叫什麼!!!!. https://i.imgur.com/eV6MyGe.jpg. 人家部長耶,衛服部長耶. 一個私立牙醫仔可以當到部長. 這水深到韭菜們不能碰的啦~. 你們這些韭菜,who cars~. 反正醫護一堆 雖然愛在那543. 時間到了還不都是自
(還有14個字)

推噓45(50推 5噓 20→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者minigg (miniGG)時間2年前 (2022/05/13 18:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林北也是中獎被居隔中.... 剩下幾天就可以出關了. 這幾天一個多禮拜只能用慘來形容. 慘的是疫情爆發外. 護理人力一個一個中獎. 然後還有上位者的尸位素餐. 對,就是那個壞掉的鐘. 我們急診曾經最高紀錄10+天不間斷PCR排隊. 沒錯,就是連半夜都有長長的人龍排PCR. 然後鐘還在那邊跳針PCR量
(還有913個字)

推噓10(13推 3噓 17→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者ryokoon (蒜)時間2年前 (2022/05/13 18:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹拎娘我高職代理老師共存仔啦. 現在幾乎每隔幾天就聽到誰誰誰防疫假. 哪班有人確診了,日夜校皆然啦. 我搞不動你他媽到底是要清零還是共存. 要共存要什麼沒什麼是哪招?. 超你媽前布屬啦. 另外那個九宮格到底是三小,學生到學校不會移動?. 沒有體育課?沒有狀況?. 剛剛又被通知我這禮拜有七堂課的班級有
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者saniblue (saniblue)時間2年前 (2022/05/13 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議你最好反覆回溯你講得裡面有沒有絲毫的不精準,不然塔綠班會抓語病,把你告上法院,讓你醫院忙不完,還要跑法院,接著你們每個醫生都會開始怕麻煩,接著就再也不願意講話,然後就天下太平,沒有任何不滿的聲音惹。. 科科. 懂得都懂!先把院裡的塔綠班通通臭幹醮孤立先啦!. -----. Sent from
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者EcstasyE (Great Way)時間2年前 (2022/05/13 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
這還不容易,我也要對民進黨喊話. 快篩劑拿出來!. 救命藥拿出來!. 把良心拿出來!. 把人命還出來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.103.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.165