討論串[新聞] 網紅牙醫遭疑賣中國貨 陳沂酸型號都一樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓351(362推 11噓 150→)留言523則,0人參與, 2年前最新作者CNS3056 (奶奶)時間2年前 (2022/05/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:民視. 2.記者署名:周希雯. 3.完整新聞標題:. 網紅牙醫遭疑賣中國貨!陳沂酸「型號都一樣」:號稱台灣設計價翻5倍. 4.完整新聞內文:. 牙醫師史書華多次發表愛台立場,也不時針對時事提出看法,培養出一票死忠粉絲;沒想到被質疑團購產品「產地是中國」,遭網友圍剿。對此,史書華強調「中
(還有502個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間2年前 (2022/05/12 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子. 政黑那群人 笑柯粉都不捐錢 給柯文哲. 我就很疑惑 平常笑別人信徒. 柯粉不捐錢 笑別人不夠死忠?. 同理. 這些人買了牙醫推的東西 搞不好還會反過來嗆你. 買不起咧. 台灣價值不是平常人能理解的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.90.91 (臺

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者AMPHIBIA (amphibia)時間2年前 (2022/05/13 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下討論「跟牙醫完全無關」,只是小弟一直搞不懂:. 如果一個中國製的東西掛/貼台灣牌,到底是成本越高? 還是越低? 大家的奇檬子比較好?. 比如說類似的產品中國製,淘寶蝦皮賣300元,然後貼台灣牌賣1500,. 這樣大家會覺得中國工廠只賺300元,台灣商人賺1200,錢沒有被中國賺走,比較好嗎?.
(還有136個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2022/05/13 23:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這不就跟信徒一樣不是吃屎就是喝尿. 一個"貼牌"的東西表示他所有的差價就來自"貼牌這個動作. 不論貼牌的人賺300還是賺1200. 直接去買成本價的東西不好嗎?. 為什麼一定要給"貼牌"的賺. 這不是台灣品牌 這叫台灣貼牌. 真正有價值的品牌產品是不會讓代工廠流出自己產品的. 你有看過"貼牌"的i
(還有95個字)

推噓83(84推 1噓 21→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者sunchen0201 (天道酬勤)時間1年前 (2022/06/01 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這兩人正式槓上啦!!!. 陳沂要告史書華啦!!!. 大意是陳沂認為史書華造謠她所業配的xxx,. 是來路不明的淘寶貨。. 嚴重侵害她的名譽以及損害她的商譽。. 陳沂說她能證明貨源來自代理商旺德。. 詳情請見陳沂臉書粉專。. 我要看到血流成河!!!. --. 我們社會如此可恥,而我的國家滿是傷痛。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁