討論串[新聞] 前線操爆「外面繼續吃喝玩樂」 醫護嘆:只剩我們做好防疫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(143推 61噓 171→)留言375則,0人參與, 2年前最新作者s410294 (被告者)時間2年前 (2022/05/12 12:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS. 2.記者署名:鄭心連. 3.完整新聞標題:前線操爆「外面繼續吃喝玩樂」 醫護嘆:只剩我們做好防疫. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/QuOH9ay. 疫情大爆發,許多醫護也因此累垮。(示意圖,非當事人/TVBS). 本土疫情燒不停,前線醫療量能吃緊
(還有812個字)

推噓-104(13推 117噓 121→)留言251則,0人參與, 2年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間2年前 (2022/05/12 13:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這篇文最讓人噁心的,就是北部人依舊自我中心。. 對,沒三級了。. 你的確可以放縱。. 可以讓疫情更加失控。. 讓北北基桃確診數往六位數邁進。. 但北部人有沒有想過,念頭一轉:. 就算是微薄之力。. 今天不內用了,外帶回家吃吧。. 電影院也不是真的要去,回家看串流。. 或許你覺得,這樣只是少你一個
(還有451個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者rd5186 (GIOS)時間2年前 (2022/05/12 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇就情緒勒索. 交通部:逢年過節,請大家念頭一轉,都去搭大眾 這樣就不會塞車. 老闆:加班時,請大家念頭一轉,先打卡下班再加班。不要報時數. 都給大家念頭一轉就好. 我們在符合法規跟防疫政策的規範下. 為什麼我不能做我想要做的事情. 啊,因為我們要被你情緒勒索. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者minrurl (FedEx)時間2年前 (2022/05/12 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
硬要拉對立duck不必. 真正會用到醫院的就是那0.2x%. 其他人就拿個感冒藥回家休息就好. 結果政府自己作業抄不好. 醫院輕重症沒分流. PCR量能不足. 快篩不足. 治療藥物不足. 疫苗不足. 確診後指引不清. 只會把人關在家. 然後丟下一句自主應變. 整天靠塔綠班挑對立. 反正你年底就歸位.

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Replly (雷普力)時間2年前 (2022/05/12 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
聽你這樣講我就火大。. 政府不敢明令,就有你這種人情勒,我就問你,政府不管,公司行號也樂的不用管制員工,你各位繼續乖乖來上班,反正政府也沒有措施,也就不會有機關單位來罰錢勒令停業。. 請問去上班就不會中病毒嗎? 如果政府/公司用這種心態對待人民,我為何要犧牲我自己? 幹嘛? 幫政府衝GDP幫公司賺錢
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁