討論串[問卦] 症狀第三天,買不到快篩,還能怎辦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(188推 35噓 160→)留言383則,0人參與, 2年前最新作者muscle1204 (星嵐悠)時間2年前 (2022/05/11 12:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
症狀第三天,跑遍個全聯,美聯社,藥局. 通通問了買不到. 前兩天我都是下班的時候去買,想當然一定買不到. 今天我早上9點請假去買還是買不到,排第一家藥局買不到要跑第二家我就知道無望了. 現在就算一劑要300我也買啊,但就是買不到. 反正我也沒辦法證明. 乖乖回去上班. -----. Sent fro
(還有67個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者senbai (賢拜)時間2年前 (2022/05/11 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
認真問,. 有症狀篩了能怎樣嗎?. 同事有症狀,篩了陽性、PCR陽性,. 看醫生說是輕症,給了止痛藥、退燒藥,然後就回家休息,. 說如果症狀加劇再去急診。. 看起來是跟平常感冒也是一樣的處置,. 那麼快篩跟檢測有什麼地方是有幫助到病患的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(8推 4噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間2年前 (2022/05/11 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 羨慕你. 生病了還要自己跑醫院去買. 慘慘慘. 哥這裡一堆用不完的快篩. 好幾十個. 當然 你們是不屑用的. 因為這是大陸生產的. 所以你還是用命抗住這個病毒吧. 相信民主一定能勝利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.189.232.250 (中國).

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2022/05/11 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是不知道超商已經在賣快篩. 除了超商以外,連家樂福跟其他十家通路商都有賣. https://i.imgur.com/p3XHA6T.jpg. 如果急的話不要去藥局跟別人排隊人擠人. 而且你還是有生病狀況,很可能會傳染別人好嗎!. 而且你都已經有症狀了. 為什麼不去看醫生. 快篩是能治療你的身體
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間2年前 (2022/05/11 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
買不到就當感冒去耳鼻喉看醫生就好了. 反正你若真的確診. 看別人分享也都是吃感冒會開的那幾款. 不外乎止咳退燒類的藥物. 除非你轉中重症不然就當感冒醫就好. 我四月底就是這樣過的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁