討論串[新聞] 台大校內最慘車禍結局神展開 和解啦!博士男與撞人女竟是大學同窗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓459(516推 57噓 201→)留言774則,0人參與, 2年前最新作者ccugoo (小麥)時間2年前 (2022/05/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 蘋果. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1123個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間2年前 (2022/05/10 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡他就去撞他. 對,把他撞倒殘廢、半身不遂. 往後餘生都要仰賴你來照顧. 不要怕犯罪,怕的話代表你不夠愛她. 你夠愛他他就會被你感動和解. 並結為連理、永浴愛河. 如果連撞他都不敢,你有什麼資格說愛他?. 就是這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間2年前 (2022/05/10 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我就想討論一下. 如果是在低能卡. 接下來要怎麼演?. 在一起?. 還是挖出背後所有隱情?. 然後?. 乾五八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.137.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者dumdumdum (當當當)時間2年前 (2022/05/11 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
結果指導教授跳出來說新聞亂寫,究竟實情是怎麼樣呢?. http://i.imgur.com/RmyLFvr.jpg. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G820.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.232.25 (臺灣)

推噓88(189推 101噓 154→)留言444則,0人參與, 2年前最新作者SkyMirage (Stardust)時間2年前 (2022/05/11 01:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼新聞可以錯的這樣離譜?. 這年頭新聞工作者連基本的查證都不用,當自己在寫小說嗎?. 被撞的是我學生,我是他指導教授,我學生被撞已經很衰了,還要被媒體這樣消費。. 看了很火,拜託媒體朋友們可以幫幫忙,做好基本的查證功夫嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁