討論串[新聞] 政府面對疫情「自大又無能」 趙少康:這樣怎麼還有人支持?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓310(428推 118噓 386→)留言932則,0人參與, 2年前最新作者breakofdawn (hi)時間2年前 (2022/05/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 皮心瑀. 3.完整新聞標題:. 政府面對疫情「自大又無能」 趙少康:這樣怎麼還有人支持?. 4.完整新聞內文:. 2022年05月08日 10:29. 記者皮心瑀/台北報導. 本土疫情確診數7日已破4萬大關,中廣董事長趙少康批評,在疫情之下,這個
(還有1156個字)

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2022/05/10 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前早就說過三月底狂推共存的人根本不懷好意. 你以為他們想爭取自由,爭取跟歐美國家一樣共存. 實際上他們是想等疫情爆炸之後再來講政府爛. 因為共存一定會發生很多問題. 到時候再用這些問題來攻擊. 就會有用不完的話題來引發輿論. 所以很多人都只看到操弄者表面的藉口. 都不知道他們真正的目的是什麼. 都
(還有72個字)

推噓1(8推 7噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間2年前 (2022/05/10 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為台灣兩大黨就是藍綠,都很爛,但你們藍的就是比綠還爛,爛到沒啥. 人想支持你們嘛~. 你說的都對,蔡政府就是爛,啥都沒學到,也沒在做事;理論上台灣防守的比別國好. (感謝醫護警消與機場工作人員,第一線真的很偉大),當時就該制定好很多sop,並演. 練過數次,檢討跟改進流程,這樣,不論是爆發狀況,或
(還有2657個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2022/05/10 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
唉老趙天真以為鬼島還在過去正常民主的時代. 綠色共產黨自大又無能從2016第一天上台就展現了,. 然後有差嗎,黨怎麼選怎麼贏,信徒滿滿在那邊. 老趙說不出是什麼道理,但身為媒體人應該很清楚的. ,就是鋪天蓋地的黨媒宣傳機器的產物。以前你看老. 共環時央視的官宣硬凹覺得好笑,現在鬼島黨媒官媒. 那些無
(還有220個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者tom114151 (老人會副會長)時間2年前 (2022/05/10 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是民進黨看到下面的回覆就安心了. 你們不喜歡我民進黨我沒差啊. 反正你們國民黨也投不下去. 我有死忠的票就好了,不需要你們. 難怪PTT整天都被說反指標. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.204.73 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁