討論串[新聞] 愛台牙醫被爆「開團賣中國貨」 史書華舉1差別嗆:當然賣爆
共 21 篇文章

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者CPer (CPer)時間2年前 (2022/05/12 12:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實史書華說的沒錯. 中國只能用廉價賣給抗中保台的台灣人. 若台灣人能用低成本高價格賣給台灣盤子. 中國廉價勞工只有賺的廉價工錢. 但抗中保台的台灣人卻能大賺. 這樣就能花更多錢幫助抗中保台的政黨. 這根本是個愛國行為. 這麼愛國大家還不快買爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓90(109推 19噓 73→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者bdenken (想學畫畫啊!!!)時間2年前 (2022/05/12 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我就問你各位學經歷有人家厲害嗎?. 看完我都拒絕思考直接當信徒了!. 哪天把人家逼走是台灣人的損失好嗎…. 這麼強的人如果願意出來幫大家多好!. 開新診所一樣會預約到爆啦~. 根本不怕鄉民不去. 太多頁了隨便貼幾張,. 只有單項可能沒很強啦?!. 伊森是集一身耶!!!!. https://i.img
(還有126個字)

推噓2(13推 11噓 15→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間2年前 (2022/05/12 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
你們憑什麼資格指疑我們天才小史?. 跟我們這麼頂的牙醫團購主 只多賺這些你們應該要謝主隆恩了好嗎. 還在那裏叫什麼. https://reurl.cc/9GGmAv. 我又可以放學經歷了. 最近有人在戰學經歷. 拎北學經歷再貼一次. 很簡單 我就是靠自己. 逼死自己是我的專長. 「好好當你的牙醫啦」
(還有3599個字)

推噓-7(5推 12噓 18→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者areses (areses)時間2年前 (2022/05/12 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
史書華他講的話也有一定道理啊,既然中國大陸是生產基地,不管是誰來賣這個東西,中國大陸該賺的錢一分不少。. 但史書華的產品之所以能賣高價,不就是因為大家對他專業的信任嗎?簡單點説,也可以算作品牌費用。. 如果做過生意的應該都知道,零售價和大量供貨的價格差個三倍再正常不過,所以史並沒有賺「台灣價值」的錢
(還有127個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者NEWSTAY時間2年前 (2022/05/12 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
不是耶 不是耶. 這種東西又不是生活必需品 不一定會有人買. 所以嚴格說起來 這些產生的利潤算是額外增加的. 所以說他是在幫中國推廣這些產品也沒有錯 因為這些本來是賺不到的. 你這就掉進陷阱了. 不管跟比中商還是外商根本沒差 他就是用自己的"品牌"去幫中國多賺阿. 按照之前的飛彈理論 這些不知道又貢