討論串[新聞] 北市花1.93億買快篩 四叉貓爆:疫情爆發才認真買
共 26 篇文章

推噓5(7推 2噓 20→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者zhanguihan (han)時間2年前 (2022/05/10 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
馬的,看到這個快篩只要那個報導說台北市買不夠或買太慢見一個噹回去一個。. 現在的問題是人民在藥局買不到快篩,藥局的快篩是中央政府統一調度,關地方政府什麼事?. 地方政府買快篩是為了其執行防疫作為需要而購買,例如一到三類防疫人員以篩代隔,農產市場、學校需要快篩陰性才能進入及確診與居隔者解革前的檢測等等
(還有315個字)

推噓3(7推 4噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者thouloveme (赫赫)時間2年前 (2022/05/10 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問這位貓先生和執政黨是什麼關係. 為什麼到處在監督在野黨的樣子?. 請問有他監督DPP的例子嗎?. 還是DPP做太好. 完全沒缺點可以改進. 請鄉民賜教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.77.115 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2022/05/10 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
回到三月時. 各位還記得中央的防疫政策是什麼?. 簡單來說. 那時講共存的. 一律被打成中共同路人. 中央還是沈迷在清零兩字. 王必勝還親臨基隆決心要清零. 現在快兩個月了 王必勝人呢?還在基隆嗎?. 再來連保險業者都錯估政府防疫政策. 以為是走清零政策. 所以還是不怕死地 防疫保單繼續賣. 保險業
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間2年前 (2022/05/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我以為某特殊族群. 除了會教大家用飯店的蓮蓬頭插入屁眼衝肛門. 還會搞政治??. 沒有快篩 是台北市的責任?. 24個月以前 全世界到處都是快篩. 操錢部屬至少屯個一億份不過分吧. 結果沒有 零售價格跟台灣女權一樣 "亞洲第一 世界第四"". 72小時可以到貨的30元快篩又不買. 也不開放海外網購.
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (阿萊克修斯)時間2年前 (2022/05/10 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
有一說一應該很自豪吧. 四插貓扣掉甲甲身份甚麼都不是. 不是甲甲 他能在ptt橫行霸道嗎. 不是甲甲 他能讓店家被刷負評還吐八千嗎. 不是甲甲 他能選版主後擺爛 然後一路擺爛到站長嗎. 不是甲甲 他能整天到處蹭吃蹭喝嗎. 不是甲甲 他能灌票拿到贈品專賣嗎. 講白了他扣掉甲甲身份. 就是一個標準的嗯.