討論串[問卦] 我朋友台積電585想自殺怎辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(43推 12噓 49→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者ig49999 (見子我老婆)時間2年前 (2022/05/10 09:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如提. 真。我朋友不是我. 剛在群組崩潰說買在585 虧了幾百萬想死. 現在看起來快跌到4字頭了. 我朋友還有救嗎. --. 我會. 一直推薦愛莉莎莎. 就是不忍八卦板這幾年世衰道微. https://i.imgur.com/bcZHlp2.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間2年前 (2022/05/10 09:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幾百萬 假設是200好了 最低標準. 585 到現在50X 一張算你賠8萬. 200 / 8 = 25張. 25張 * 現在50萬/張 = 1250萬. 他還有一千多萬耶 你到底擔心什麼啊?. 如果他是開融資買的那另外算. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W
(還有147個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/05/10 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥好奇欸. 雖然台積電都做很多先進製程. 未來又是先進封裝他的市場. 可是成熟製成全世界都在拼. 2030更有很多會開始量產. 那在那個時候=.=. 台積電還會毛利這麼高嗎. 畢竟下面的人有很大範圍可以追. 台積電現在天花板這麼低了. 會不會被追上以後. 要犧牲毛利阿. 阿今年這麼高因為很多我看是
(還有12個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者inbanban (石更石旁石旁)時間2年前 (2022/05/10 09:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這還不簡單!. 本魯在這邊分享一個必勝方法 我剛剛想到的 應該還沒有人想過 記得別外傳= =. 你朋友買在585 然後用剛剛版友回文說的25張左右來算. 現在價格508. 那你朋友只要再買1000張,. 均價就可以降到大概509.8. 那這樣只要等等回到510就損益兩平了欸!. 再多1~2跳不就大賺
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁