討論串[新聞] 180元快篩沒人搶 律師戳關鍵:只想買便宜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-69(20推 89噓 76→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者armorblocks (package)時間2年前 (2022/05/09 19:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 李鴻典. 3.完整新聞標題:. 180元快篩沒人搶 律師戳關鍵:只想買便宜不是真的需要. 4.完整新聞內文:. 疫情持續升溫,民眾搶著到藥局排隊購買實名制快篩,為緩解快篩需求壓力,今(9)日上午10時起包括四大超商、屈臣氏、康是美、全聯、美廉社等8大通路都
(還有546個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者NinJa (fine~)時間2年前 (2022/05/09 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
可是瑞凡 一堆地方都賣完了欸. 這樣不就真的是需要快篩嗎?. 怎麼被你說得好像滯銷一樣.... 不過為啥上禮拜超商不給賣 要等到今天才開放?. 有啥原因嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.163.141 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓1(7推 6噓 23→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間2年前 (2022/05/09 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯就像:. 不是買不到雞蛋,是買不到便宜的雞蛋. 台灣人只想買便宜的東西. 所以台灣人想要便宜的快篩錯了嗎?. 我人在澳洲都知道,快篩不是只要篩一次而已. 台灣有的被公司要求天天篩. 一周上班五天,就多付了400. 明明功能一樣,為什麼要多付這400?. 另外,現代人買東西要買便宜的不是很正常嗎
(還有124個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/05/10 08:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個邏輯很可以啊. 所以我說這年頭律師和記者被看不起是應該的. (呃 律師是幾百年來一直都被看不起 不然哪來那麼多律師笑話). 依他邏輯我隨便舉幾個. 去年剛升三級時. 泡麵被搶光 BUT 阿Q桶麵沒人搶 律師戳關鍵:只想買好吃的不是真的需要. 衛生紙被搶光 BUT 藍色包裝的三層衛生紙沒人搶 律師
(還有226個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2022/05/10 08:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林律師只是比較敢講,忠實的說出DPP的心聲。. 當你對DPP的作為不理解時,去看看林律師的臉書或是IG,. 就可以了解DPP在想什麼了。. 林律師都可以跟你詳細解釋DPP的思考邏輯。. 林律師可以說是最了解DPP的人了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁