討論串[新聞] 180元亞培快篩沒人搶!律師嘆「證明只想要便宜」:不是需要快篩
共 29 篇文章

推噓-278(106推 384噓 277→)留言767則,0人參與, 2年前最新作者reyizha (QIAN)時間2年前 (2022/05/09 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞雲. 2.記者署名:. 閔文昱. 3.完整新聞標題:. 180元亞培快篩沒人搶!律師嘆「證明只想要便宜」:不是需要快篩. 4.完整新聞內文:. 本土疫情延燒引發「快篩之亂」,經濟部主導下今(9)日開放超商超市等8大通路開賣「亞培快篩試劑1入組」,每劑180元,每人限購一劑,
(還有448個字)

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者Marcin (花火易滅 流年易逝)時間2年前 (2022/05/09 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
資訊這麼透明 google一查就知道國外有更便宜的30元快篩. 更何況台灣一隻100多 有夠貴. 人民手頭才多少錢 國外都免費發放的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.23.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓24(24推 0噓 38→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2022/05/09 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
標準的幹話. CDC都說了買快篩來備著. 不只是want 更是need. 為什麼乏人問津. 先不說這個乏人問津是真的還是假的. 我早上上班就看著好幾間超商門口有人在排隊. 上週全聯直接掃貨的新聞也都還在. 80*5你願意花多少時間去換四百塊. 律師的時間很貴當然會覺得不值得. 花一個小時排隊折四百去
(還有111個字)

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間2年前 (2022/05/09 19:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
討論到時薪你就太超過了. 大律師 不知道. 台灣有 20%的家庭 年收入是38萬以下. "家庭"平均一個月的收入是3萬元. 這些人做的工作既然是低薪了. 自然快篩當然也是員工自己要負擔 才能繼續上班. 他們一家三四口 月收入 3萬. 可能才月初就剩下 1萬出頭可以過活. 大律師看不起這種在社會掙扎討
(還有194個字)

推噓4(6推 2噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者qw5526259 (B.K)時間2年前 (2022/05/09 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
屁啦!. 那種智商欠罵啦. 我下午五點跑. 在天母跑了三家店. 都買不到. 你以為我時間很多喔. 我不介意用180元買啦. 明天. 可不可以一次賣我五支. 我時間寶貴. 不想跑五趟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.144.196 (臺灣). 文章網