討論串[新聞] 嗆柯文哲鬼扯 梁文傑秀證據:北市快篩買得比金門還少
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-119(37推 156噓 96→)留言289則,0人參與, 2年前最新作者add20716時間2年前 (2022/05/09 11:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 2022-05-09 09:58 聯合報 / 記者. 林麗玉/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 嗆柯文哲鬼扯 梁文傑秀證據:北市快篩買得比金門還少. 4.完整新聞內文:. 各縣市快篩不足,台北市長柯文哲昨嗆中央,指
(還有791個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者Aswind (各自遠颺)時間2年前 (2022/05/09 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中央、地方政府行政(買快篩)趕不上事情變化(疫情大爆發)很正常. 超前部屬只是口號,一般人民習慣了,只有817真的高潮. 不過小弟我有個疑惑. 台灣人,尤其是雙北人又不是沒錢. 憑啥沒辦法進藥局、藥妝店,隨便就買到、囤到平日足夠用的快篩. 還得接受政府配給?. 今天一般人又不期待台北市政府免費送大家
(還有131個字)

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2022/05/09 12:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃...... 北市府各機關搶買快篩劑亂象 議員:動保處買最貴、1劑150元. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3917412. 〔記者蔡亞樺/台北報導〕國內本土疫情延燒,快篩試劑需求大增,台北市議員徐弘庭今日披露台北市政府各機關也在搶買
(還有443個字)

推噓270(296推 26噓 197→)留言519則,0人參與, 2年前最新作者binshin (高級工讀生)時間2年前 (2022/05/09 16:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好喔~~~. 這個問題喔. 我跟你講喔~~. 新臺幣五十三萬依照常情會不會感覺有點少~~~. 如果是我的話. 我應該會去看看有沒有其他的數據沒有看到. 第一點喔~~. 剛剛這個問題台北市的防疫因應記者會已經有澄清囉. https://www.youtube.com/watch?v=hWBzW-dBk
(還有901個字)

推噓-3(3推 6噓 27→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者circle666 (虫宅虫宅)時間2年前 (2022/05/09 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《binshin》 之銘言:超級反串 哈. 原來阿伯五月火燒屁股才趕快從別的管道買快篩…. 是說阿伯本來就先知主打三劑疫苗不戴口罩跟世界接軌的 怎麼突然一下要升2.5級一下要軟性封城 然後不增快篩站又吵沒快篩的. 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁