討論串[新聞] 社交距離APP可示警 指揮中心:不排除強制使用
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-257(67推 324噓 175→)留言566則,0人參與, 2年前最新作者f0936649477時間2年前 (2022/05/09 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:林惠琴、陳心瑜. 3.完整新聞標題:社交距離APP可示警 指揮中心:不排除強制使用. 4.完整新聞內文:. 疫情持續升溫,傳出有餐廳要求要消費者點開「台灣社交距離」APP,若有與確診者接觸的相關紀錄不能進出,對此,疫情指揮中心指揮官陳時中昨表示,目前社交距離APP
(還有647個字)

推噓7(10推 3噓 26→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2022/05/09 10:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問要怎麼落實檢查?. 你指揮中心能授權警察隨意調查人民手機?. 警察:先生,請你交出你的手機與密碼. 我:要幹啥?. 警察:我要看你手機裡面有沒有安裝社交距離APP. 我:憑甚麼?. 警察:請不要為難我,這是指揮中心規定的. 於是大家就都把手機交出來給警察檢查?. 請問一下. 這樣真的不會有任何問
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jameshcm (億載金城‧武)時間2年前 (2022/05/09 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 上禮拜有記者在記者會上問你. 確診者上傳比例有多少. 記得你怎麼回答的嗎?. .... ...... ........ 對,你沒有回答,直接忽略. 這樣好意思叫大家安裝APP?. 還想要強制?!. 你怎麼不去__?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者puwo (想不到名字)時間2年前 (2022/05/09 10:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上次說快篩陽就視同確診. 因為會有10%偽陽性. 把這10%的人居隔起來會有違反人權的問題. 現在考慮強制要人民安裝社交距離app. 結果100%的人要被檢查有沒有裝. 這個就沒有人權問題了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.12.50 (臺灣).

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者NinJa (fine~)時間2年前 (2022/05/09 10:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 不是啊 現在學校都只匡九宮格 連辦公室上班都不匡了. 只匡同住家人的情況下. 用這APP的實際用途是為了什麼???. 如果對防疫有幫助 我是很願意配合. 但是這只是為了KPI的政策吧...而且根本已經過時的產物. 要也是去年前年在推的...現在推這個是在哈囉?. --. 發信站: 批踢踢
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁