討論串[問卦] 快篩是可以治病嗎? 搶快篩到底要幹嘛?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/05/09 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得多半保險關係吧. 現在老實說=.=. 你這段時間不感染. 等到到時候人少了. 要碰到病原搞不好沒那麼麼容易. 那這筆錢不就白白說過. 而且說真的不早點申請. 不怕之後有什麼變卦=.=. 我們現在的都是亂七八糟說變就變. 對有保險的來說=.=. 阿肥我自己覺得. 你去排隊的最好是身強力壯的自己.
(還有107個字)

推噓9(10推 1噓 36→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間2年前 (2022/05/09 09:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近很多認知作戰文,真的沒有下限耶!. 說公司不能要求快篩. 說快篩不能治病. 說是為了領保險金在亂. 直接跟你講,. 我不囤,只買了幾支,馬上就不夠用了啦!. 未同住的親戚,不知道自己有沒有中標,. 但是買不到快篩,. 此事懸著,我知道了馬上去幫對方買快篩. 一篩就中。. 我只給對方3支,對方家裡
(還有134個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者maxinehou (小敏期待被翻牌)時間2年前 (2022/05/09 09:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我真的很難理解,. 為什麼會有人覺得快篩不用準備. https://i.imgur.com/zxHSWV7.jpg. 光是你有接觸通知,自主健康管理七天後就要篩一次. 更不用說密切接觸者. 一家只有自己可能夠啦,像我們這種上有老下有小,好死不死還在長照機購上班的. 指揮中心只有「鼓勵」快篩 且要自費
(還有672個字)

推噓-3(3推 6噓 39→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2022/05/09 09:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重點是有些人連發燒都沒有. 更不用說 「無症狀感染者」. 難道你整天都在家不用上班嗎. 就算待在家. 難得你都沒家人、親友. 不會接觸到其他人嗎. 你怎知道你是感冒 還是確診. 只要沒有絕對答案. 人都會僥倖. 像你說的 每個有症狀的「未知確診者」. 都跑去診所看診拿快篩. 診所是不是會變成散播愛的
(還有782個字)

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者CINBIN ( 小米蟲~)時間2年前 (2022/05/09 10:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
靠,一堆人忽略台灣人什麼都愛排隊. 家裡兩位長輩退休沒事,結果買了一堆快篩. 我家四個 兩大兩小健保卡都還沒領. 結果家裡長輩已經寄來2x 跟他們說要留結果他們說還有. 兩個退休老人在鄉下 請問是要那麼對快篩幹嘛. 跟他們說沒必要 結果他們說法就是現在很缺啊. 快買不然以後買不到. 哇勒幹 歸剛欸.
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁