討論串[新聞] 巴哈網友PO「陳時中就是賤種」23樓神坦降世 他突然縮了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(342推 34噓 155→)留言531則,0人參與, 2年前最新作者novashine (支那賤畜、六四、塔綠斑)時間2年前 (2022/05/09 07:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
巴哈網友PO「陳時中就是賤種」23樓神坦降世 他突然縮了. Ettoday. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 台灣本土確診數連11天破萬,許多民眾也為了搶快篩試劑而排隊。對此,有網友直接在網路論壇《巴哈姆特》發文,疑似公開嗆中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。許多網友見狀立刻出言相勸,深怕發文者被告,沒想到2
(還有1159個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/05/09 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
法律問題請教. 我法盲啦. 一般是原告或被告要證明. 我實在搞不清楚. 如果告下去. 是誰要舉證“陳X中是或不是賤種". 第二件事是. 如果巴哈原po加個嗎?. 改成“陳X中是賤種嗎?". 這樣法律實務有問題嗎?. 以上兩個問題請教法律實務問題. 請救救法盲. 拜託拜託. --. 發信站: 批踢

推噓190(242推 52噓 261→)留言555則,0人參與, 2年前最新作者wen9008 (股神)時間2年前 (2022/05/09 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
曾幾何時,台灣已經淪落到這種慘況了?. 什麼慘況? 中央官員做不好,民眾謾罵都會怕被告. 不說我還以為現在我們是生活在中國或北韓. 以前馬英九、陳水扁和他們的官員是怎麼被罵的?. 不要說針對個人,連祖宗十八帶都罵進去了. 卻從來沒有人被告,更沒有人會因此害怕被告. 只能說綠色共產黨,真的不是叫假的.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間2年前 (2022/05/09 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個改名,我剛好有點疑問. 那天想找一下部長臉書,看看有沒有什麼發言. 名字打下去一找. https://i.imgur.com/ER0klfA.jpg. 靠北,有7、8個陳時中,點進去一看. 幹,沒有一個是真的,全都假帳. 到底是三小,這麼懂超前部署喔?. -----. Sent from J

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2022/05/09 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
共產黨執政當然不能罵政府的. 對岸紅共政權罵習大大就會被公安查水表;鬼島綠共政. 權罵官員就會被社維法查水表叫你去警察局泡茶. 社維法根本不是給你這樣用的,不過共產黨就是各種鑽. 法律漏洞,就算上法院也是八成以上無罪,但就是嚇嚇. 一般民眾叫你噤聲. 共產黨就是掌握傳媒對韭菜洗腦大內宣,政府養五毛綠
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁