討論串[問卦] 我是個確診者 趕快升 3 級吧
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(6推 8噓 23→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間2年前 (2022/05/08 09:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先摸摸你自己的口袋啦. 夠不夠一家四口再一次過三級的生活. 上次是5/19-7/26兩個多月. 你的存款夠再撐一次嗎?. 講白了就是大家要賺錢生活. 不然你可以自主在家躲一整年. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有12個字)

推噓15(21推 6噓 82→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間2年前 (2022/05/08 09:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,我知道你要說這個病毒很危險沒錯,但幹嘛說的好像流感就不危險一樣啊?. 流感曾經也是這麼兇惡的病毒耶,只是現在有克流感+流感疫苗,才讓你有這個病毒好像沒啥可怕的。. 但就算是現在,流感也是帶走很多人的生命好嗎?不論是流感還是這個病毒都很可怕,但重要的是要備齊該有的醫療資源給被感染的人,國外敢說
(還有1321個字)

推噓1(7推 6噓 42→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/05/08 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣準備不夠、似乎並不適合共存. 沒足夠物資的情況應該是要清零. 先升四級14天殺毒,之後降三級三個月慢慢殺漏網之魚,這樣比較符合台灣現況,不需要一定跟著國際跑吧,他們死一堆人,咱可沒打算跟進吧。. 大家覺得物資是否略為偏少呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者EIKD (華 揚)時間2年前 (2022/05/08 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
你自己都說到關鍵字了,對一個政黨來說. 最重要的是執政,年底就要大選了,如果. 此時此刻是20年,蔡蘇陳絕對封鎖清零. ,可是在看過歐美封了解解了封,一旦台. 灣升三級,短期內經濟活動都別想了,農. 、工產業一停,只要三週台灣就會自己達. 成類似海峽封鎖的效果,社會陷入巨大恐. 慌,民進黨這樣做怎麼
(還有134個字)

推噓4(6推 2噓 35→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者akakbest (神劍八方)時間2年前 (2022/05/08 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
呃.... 小小上班族誰會想選舉. 藍的勢力現在根本像是跳水一樣萎縮. 綠的只要不腦殘搞事. 票源一直都很穩定. 亂搞只會把票推給第三勢力. 不懂就是做不好把票送人. 卻把拿走票的勢力都當中共同路人. 找奇怪的廠商當三七仔. 死忠的還可以護航. 認為爆料者害他們沒快篩用. 可以不要做了藍的貪腐行為.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁