討論串[新聞] 蘇貞昌:不要再用口水汙衊指揮官陳時中!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-261(47推 308噓 173→)留言528則,0人參與, 2年前最新作者NCKUkobe (成大狗鼻)時間2年前 (2022/05/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. CNEWS匯流新聞網. 2.記者署名:. 陳弘志. 3.完整新聞標題:. 蘇貞昌:不要再用口水汙衊指揮官陳時中!. 4.完整新聞內文:. 2022-05-07 記者陳弘志/台北報導. 確診人數暴增,許多民眾抱怨買不到快篩劑,且埋怨價格太高,經濟負擔太重,在野黨也強烈抨擊有諸多弊端。
(還有531個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間2年前 (2022/05/07 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼有臉提防疫人員啊==. 欸現在醫院爆滿又血尿你知道嗎. 你當初沒吃午餐就可以那麼驕傲. 醫護人員沒吃飯沒喝水是常態餒. 防疫人員很辛苦啊. 啊你們很辛苦嗎. 還是把自己跟防疫人員逕自綁在一起. 就可以名正言順的擺爛跟大聲. 你可真有臉欸 騙神仔. -----. Sent from JPTT on

推噓849(936推 87噓 419→)留言1442則,0人參與, 2年前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間2年前 (2022/05/07 23:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/3LV1gQR. 蘇貞昌 陳時鐘. 一個行政院長 一個衛福部長 帶頭搞自主解除. 親身公然違反自己制定的防疫規範. 把所有配合框列 自費坐牢的百姓當白癡. 現在 是在叫什麼?. 至於高登小吃店. https://bit.ly/3sjfXW3. 隨便來個人都知道. 這種資
(還有1130個字)

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者lineage0916 (白穆)時間2年前 (2022/05/07 23:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做要汙衊防疫人員?今天是誰帶頭在汙衊防疫人員?. 前陣子是誰說『恩哼~有人汙染我的採檢樣本害我PCR變陽性啦』?. 不就那位古稀等級的寇奶奶嗎?蘇貞昌你敢不敢譴責她?. 今天從來就沒有人在汙衊這些前線的防疫人員,一直以來都是你們要擋不住批評聲浪時,就拿防疫人員出來擋說不要污衊他們,一天到晚演這
(還有673個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者s910 (s910)時間2年前 (2022/05/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌疫情還沒爆發前. 總是吹噓台灣防疫第一. 政府超前佈署民眾好安心. 結果疫苗採購慢半拍,當郭董的絆腳石. 現在疫情爆發,要快篩沒快篩,確診民眾亂成一團,隔離通知混亂,藥物也亂. 英國媒體也認證準備不足. 防疫第一? 超前佈署? 民眾安心?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁