討論串[問卦] 如果提早買一堆快篩,結果沒爆不就被罵
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(22推 28噓 104→)留言154則,0人參與, 2年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間2年前 (2022/05/06 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
一堆見獵心喜的人在那邊馬後砲. 說什麼疫情爆發前為何不多買疫苗,不多買快篩. 結果現在BNT沒有,快篩也沒有. 跟你說啦,要是疫情爆發前買一堆疫苗,買一堆快篩. 結果疫情沒爆發,一定又會被説浪費錢,不管怎樣你們都有話講啦!. 喔 ? 這邏輯是說. 寧願爆發後快篩不夠用,也不願提前買被罵. 哇,這神邏
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pesai (飛飛丸)時間2年前 (2022/05/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣喔?. 那為什麼不開放一般店家能賣?. 少子化這麼嚴重 超商還不是賣驗孕棒. 一樣是試劑 為啥超商不能賣?. 超商進了一堆賣不掉也不關你政府的事. 美國好市多就能賣 是他們的員工都醫生. 還是台灣人民素質差 需要藥師手把手教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間2年前 (2022/05/06 15:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為今年走的是放寬入境隔日政策. 所以爆發的可能性,是衛服部自找的,也是他們可算計的. 另外,過年前桃園就開始本土激增了. 我在那時就發了一篇文. 說台灣春節後有高機率走大阪模式,也就是從180人>1000人只需要九天. 之後每9天確診就會上竄,春節破千指日可待. 結果我那一篇文下面推文一堆人喊罰3
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ctw01時間2年前 (2022/05/06 15:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,啊政府不是說超前部署,世界怎麼跟得上台灣?. 養一堆專家就是要對疫情提早因應不是嗎?. 更何況你要說爆也好說共存也可以,走向共存是遲早的事這不是早知道了嗎?. 不然為什麼今年這波確診不斷創新高卻還是死不升三級?. 不就是說新台灣模式要共存嗎?共存我覺得很好啊,. 但你都拍板決定要共存了,結果
(還有106個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者capssan (Miracle)時間2年前 (2022/05/06 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨會怕被罵????. 2020年年初. 中國傳出疑似有高傳染性肺炎. 中國:沒這回事. 日本:要辦奧運了我不怕. 美國:小感冒怕三小. WHO:沒這回事沒事沒事. 全世界幾乎可以說只有民進黨封鎖國境封鎖口罩出口還砸錢做口罩機. 還被馬英九罵. 被離婚前的大S罵. 被范建夫妻的妻罵. 被柯文哲罵.
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁