討論串[新聞] 浪費資源!輕症叫救護車送急診 只因「想快點領到保險金」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(13推 17噓 78→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者Asuero (阿龍)時間2年前 (2022/05/06 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 太報. 2.記者署名:. 林佳鋒. 3.完整新聞標題:. 浪費資源!輕症叫救護車送急診 只因「想快點領到保險金」. 4.完整新聞內文:. 本土病例數不斷攀升,今有3萬35人確診,但絕大多數是輕症或無症狀。急診醫師指出,有輕症民眾為了想要趕快領到保
(還有705個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者pttisshit (pttisshit)時間2年前 (2022/05/06 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
雞掰啦 幹. 我防疫病房的. 現在收的病人全都輕症的啦. 連發燒都沒有. 咳嗽喉嚨痛而已 是收個雞掰啦. 每個都想領保險. 我幹你娘. 耖雞掰 智障政策. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.92.38 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間2年前 (2022/05/06 03:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這不就顯示出大部分防疫措施根本沒有必要,反而浪費資源讓公務機關和醫療設施癱瘓,排擠更多有需求的病人,隔離和人流管制還會損害經濟. 就我看來這病毒應該直接從法定傳染病除名,什麼隔離健康管理全部解除,指揮中心也給它解散沒有存在的必要,把輕症的全部請出醫院,急診也不做篩檢了. 現在的防疫措施除了累死防疫人
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ilovemami (行政院聯絡部部長)時間2年前 (2022/05/06 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
噎 鍵盤119宣導一下. 那個啊 其實你叫119沒什麼用. 車禍的診斷證明書. 你只要去任何一間診所. 讓醫生評估叫他開就好. (西醫診所 最好有一般外科的. 不要跑到身心科還是眼科牙科中醫==. 效力一樣. 反正你要的就是醫生證明你有受傷. 診所很便宜也比較快. 現在急診一堆危險因子. 注意診斷證
(還有106個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間2年前 (2022/05/08 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解..............!. 每個遊戲都有一定的遊戲規則. 輕症叫救護車送急診 只因「想快點領到保險金」. 這就要問每天下午2點訂定遊戲規則的人. 重點是. 浪費一台防疫計程車車次、兩套救護人員防護裝備,「最重要的是浪費一個救護車的車次,. 害真正需要救護車的其他民眾喪失就醫的黃金時間。
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁