討論串[新聞] 藍委緊咬高登環球體質差 陳時中動怒:?1
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者pujos (lks)時間2年前 (2022/05/05 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
他口中的台廠. 不是要賠幾千萬做功德?. 他在供殺洨. 給台廠賺?. 怎麼個賺法圖利法?. 是收了多少錢才說得出這種話. 我不信一個腦子正常. 有基本道德底線的. 會做如此認知發言狀. 有這種公務員. 真的無限悲哀. 陳時中. 可恥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間2年前 (2022/05/05 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
給我等一下. 既然現在國難(人為)當前能講出要給臺灣廠商賺這種鬼話. 那是不是當初口罩國家隊,你們也默許讓它們賺了災難財?. 強迫隔離給飯店賺. 快篩給廠商賺. 已經兩個前科擺在眼前. 你當初口罩十之八九也有問題了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.4.1

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者fire2577 (SuperChicken)時間2年前 (2022/05/05 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
也再給我等一下. 賺這個字是有對等關係的吧. 有人賺就要有人被賺阿. 部長今天說 要給台灣廠商賺. 那想問是要給台灣廠商賺誰的錢?. 依照現在買快篩的都是人民從口袋拿出來的錢. 意思就是現在要給這些台灣小吃廠商賺台灣人的錢嗎?. 被賺錢的 沒得選擇?. 還是等等又會有人叫我選擇游泳過台灣海峽?. -

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2022/05/05 12:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中動怒反問. ,「要給總代理商賺錢,台灣廠商不能賺這個錢?這不是鬼更大?」. 拿全民的錢去買東西. 不懂得按一般採購流程挑便宜交期快的好貨. 硬要特別給民進黨認可的小吃店賺一手?. 你他媽的拿稅金去灑爽的?. 有這樣的CDC 怪不得整天在校正回歸。類普篩. 祝CDC全員全家死無全屍 個個下地獄不
(還有32個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2022/05/05 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這一切都在阿中的計算之中,. 如果不是事態緊急,需要動用緊急採購. 怎麼能激出高登這種憂國憂民的公司,自願承擔必然的虧損. 幫大家買到便宜一咪咪的進口快篩?. 高登想為民貢獻,政府幫他們準備好一個1700萬劑的大舞台. 政府一劑省1,2塊錢,高登賺到名聲,完全就是台灣價值的雙贏啊!. 很可惜這一切,
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁