討論串[問卦] 憾!下線等。b174040406到底有沒有分身
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2022/05/04 23:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳題. 額四抬頭. 四 john der la. 就是那個b174040406跟many什麼的. 是不是同一個人啊. 上次帳號部判決是不同人啦. 因為當時只抓到一組旅館的ip. 但我剛剛跑去檢舉板看,好多組ip重疊餒. b17是不是自認上一次safe就開始越來越大膽了?!. 然後那個q2什麼的. 算
(還有433個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間2年前 (2022/05/06 11:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我好奇的4都被檢舉成這樣惹卻還是被他溜掉. 到底是他神通廣大還是站方根本辦不了. 而且幾乎天天都會有人舉證檢舉. 隨便找幾篇新的,手機板的爭議算是比這裡大,放鳥、抬價都有. #1YSvrglF (GossipPicket). #1YT02aea (NBA). #1YPVoj5W (MacShop).
(還有321個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ALOVET (かがみんさま 小鏡大人)時間2年前 (2022/05/06 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
是說b17最近的影響力感覺越來越弱了. 最近一篇文也只是跟板友的訴訟糾紛,無關館長. 即使跟館長有關的文章. 也幾乎都要用發錢來提高能見度. 難道4過氣了嗎?. 不過我還是很在意b17為什麼要在手機板買賣時放鳥板友. 而且還是累犯. 真的不出來解釋一下嗎. --. Even the sanest m
(還有56個字)

推噓34(44推 10噓 14→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者Manny55 (曼尼)時間2年前 (2022/05/06 18:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
======================以下為代PO=======================. 大家好 我是PTT八卦版公道伯大B哥. 影響力越來越弱?. 請問我是藝人嗎 還是網紅 還是YT直播主?. 還是因為去年的事件我因此爆紅而在斂財?. 所以我到底有用這名氣去做了啥事情嗎??. 發錢
(還有1882個字)

推噓51(53推 2噓 21→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者ALOVET (かがみんさま 小鏡大人)時間2年前 (2022/05/06 20:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感謝b17撥冗回覆小弟文章. 但是你似乎完美詮釋了“說了很多卻什麼都沒說”. 我其實就只是想知道你為什麼在手機板跟板友交易的時候要放鳥人家. https://reurl.cc/55pKAv. https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/M.1603563876.A.7F8.
(還有9269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁