討論串[新聞] 高登老闆背景曝光 金主代表發聲:決定棄標
共 27 篇文章

推噓410(680推 270噓 543→)留言1493則,0人參與, 2年前最新作者DamnDre (1+1>2)時間2年前 (2022/05/04 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 工商時報. 2.記者署名:. 呂健豪. 完整標題:. 高登環球老闆背景曝光 金主代表發聲:決定棄標. 4.完整新聞內文:. 有關高登環球生醫公司所引起的爭議,今天晚間一位自稱就是背後提供資金上市公司旗下子公司負責人的林姓男子主動與本報接洽,他表示可以充分代表高登環球發言,他澄清,高
(還有324個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者k4653 (a boom)時間2年前 (2022/05/04 23:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拜託堅持下去啊!!!. 剛在ig看到風向開始轉變了. 「買不到快篩該怪誰?就是有人要扯防疫後腿,現在好了啊,別人想要為台灣做點事都被你們抹黑」. 哇,居然是一個回馬槍. 不過弱弱的問個掛. 投標這件事,跟個人資產有關係嗎?. 我個人錢超多就可以去投標膩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有28個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2022/05/04 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
退一萬步. 真當是發善心要助人. 那也不該用這種拐彎抹角自討苦吃的方式. 標下去不知道會賠多少錢?. 少則一千七百萬多則翻倍?. 開小吃店就可以不管經營獲利嗎?. 哪有人用這種把生意做濫的方式做善事. 外行不懂門路就把錢捐給內行的去採購. 這種做善事的方法才正常吧. 更何況. 買這種醫療戰略物資.
(還有54個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者andyann時間2年前 (2022/05/04 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「自稱就是背後提供資金上市公司旗下子公司負責人的林姓男子」. 本來說"上市公司",怎麼變成上市公司"旗下子公司"負責人?. "上市公司"跟"旗下子公司"差很多耶。. 另外上市公司旗下子公司負責人可以隨意代表公司發言嗎?. 雖然子公司,即使子公司不是上市公司,一樣有公司法規範。. 而且提供十幾億資金?
(還有831個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者OAO5566 (OAO)時間2年前 (2022/05/04 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
呷賽啦!!!!!. 你想為了國家,你財力雄厚,有大批房產. 阿是不會學郭董哦. 自己國外採購送政府,搏個美名. 我猜一定是快燒到哪個政治人物,趕緊設防火牆. 不然繼續燒下去就好笑惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.122.135 (臺灣). 文章網址