討論串[新聞] 陳時中:快篩劑若非常便宜 擔心囤積
共 44 篇文章

推噓-419(145推 564噓 335→)留言1044則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2022/05/04 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 林周義 、 陳彩玲 、 黃婉婷. 3.完整新聞標題:. 陳時中:快篩劑若非常便宜 擔心囤積. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎本土新增確診昨天突破2萬,北北基桃與台中都破千,新北市更達8278例。基隆市長林右昌昨天語出驚人,預估本周五全台單日確診將達6、7萬
(還有1595個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間2年前 (2022/05/04 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我現在知道為什麼房價這麼貴了. 各位朋友. 政府擔心會有人囤房啊. 幹你媽的. 你們那些曾經因為房價罵過政府的. 通通都給我出來道歉哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.158.152 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者Rapacious (八分音)時間2年前 (2022/05/04 10:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊 就算真的囤貨又怎樣. 消耗品把他產能往上開 或是持續進口不就好了嗎?. 這種又不是一生只能買一次的東西或可以一直連續用的. 囤到滿手貨後才發現已經爛大街的話 損失是囤貨的人 有差嗎?. 到底是在怕人囤什麼?. ----. Sent from BePTT on my iPhone SE (2n
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者NinJa (fine~)時間2年前 (2022/05/04 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
--恕刪. --. 不是啊 你有事嗎. 你擔心東擔心西. 你就是沒擔心到疫情爆發了 大家手上有沒有足夠的快篩?. 你就不擔心太貴不想篩?. 啊國外賣那麼便宜 一堆牌子給你選 還要促銷打折. 啊台灣賣那麼貴 怎麼沒幾個廠牌可以選 想買還要排隊分一三五/二四六. 我看起來比較像太貴才被囤貨 有木有?.

推噓8(11推 3噓 34→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者xheath (heath)時間2年前 (2022/05/04 10:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這白癡到底知不知道. 有很多人排隊去買快篩. 然後轉手一隻賣250?. 250有沒有人要?. 有 一堆 真羨慕台北市民 未來有這麼棒的選項. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.220.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有190個字)