討論串[問卦] 保險業到底有多輸不起啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(99推 18噓 97→)留言214則,0人參與, 2年前最新作者werqq (sandy0980)時間2年前 (2022/05/02 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨 大家午安. 小妹平常看很多人都買保險. 結果最近保險業為了防疫保單. 搞到一副就不想賠的樣子. 還找金管會說不會在擴大解釋. 沒賠錢的時候是你們保險在賺. 要賠錢的的時候一堆問題. 有沒有保險業當莊家. 有多輸不起的拔瓜啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓10(12推 2噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者yi0116時間2年前 (2022/05/02 15:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到這就氣. 我親友買癌症險. 結果跟病魔搏鬥十年. 最後還是敵不過癌症病死了. 但輸不起的保險公司. 卻以癌症引起細菌感染不算癌症為由不理賠. 唉 大家買保險真的要三思啊. 引述《werqq (sandy0980)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者freddy60907 (happysexyday)時間2年前 (2022/05/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以我也很討厭保險. 當然也包括我的業務員. 每次講講講都會扯到什麼儲蓄險啊. 投資型保單啊. 就開始神采奕奕 容光煥發. 整個精神都來了. 瘋狂吹有多好啊. 怎樣怎樣的. 還一副為你好的樣子. 早點存啊什麼. 真是噁心 噁心到爆. 之後他每次提到這個. 我就會直接閃人等好幾月在跟他聯絡. 或是出事

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者AOA2 (AOA)時間2年前 (2022/05/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
要買保險要找做很久升到主管的那種. 通常比較會幫你處理事情. 或是他底下有帶人 會幫忙處理出險. 像我同學 一下跑去做房仲 做了半年. 又跑去賣保險 還跑來問我要不要買. 不過我已經買了 就拒絕他. 還好沒跟他買. 因為過沒多久又跑去當證券營業員. 又要拜託我開戶衝業績...... 我家人就是跟朋友
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁