討論串[新聞] 交通新制上路紅黃線停車激增 停到路上迫使汽機車逆向行駛
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓327(380推 53噓 224→)留言657則,0人參與, 2年前最新作者ytkuang (歪踢光)時間2年前 (2022/05/01 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報2022年5月1日. 2.記者署名:. 黃良傑. 3.完整新聞標題:. 交通新制上路紅黃線停車激增 停到路上迫使汽機車逆向行駛. 4.完整新聞內文:. 交通違規檢舉新制一上路,高市違停亂象引發民怨,連民代也看不下去,不僅併排停車,騎樓、人行道違停汽車,連巷路通道都被當自家停
(還有556個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2022/05/01 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的是德政啊. 謝謝黨. 大家可以省下很多停車費. 蠻棒的. 以後吃個飯 買個飲料 便當什麼的. 哪還需要找停車位. 以前我都會乖乖找停車位. 怕被拍照檢舉QQ. 現在無所謂. 反正被檢舉 警察來之前. 我飲料早就買好了. 感謝黨. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間2年前 (2022/05/01 13:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對於有違停習慣的人. 真的很爽. 不用再像以前擔心東擔心西. 緊張兮兮 怕有人在遠處偷拍檢舉. 出門開車買飲料買東西就是方便. 警察來了 開走就沒事了. 我是覺得大家打不過惡勢力 就乾脆加入. 一起來享受這利益與便利性. 反正你也打不贏 不是嗎!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2022/05/01 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 先檢舉 機車逆行啊. 之前 汽車停了2/3 以上的機車停等區. 結果 摩托車 壓線 還被他檢舉. 當然 申訴沒用啊. 誰叫你違規 你真的壓線了啊. 以下開放噓文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.79.44 (臺灣). 文章網址: http

推噓-12(1推 13噓 13→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/05/01 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得不錯欸=.=. 幾天前才跟朋友在那邊喬. 說要去燈那個檢舉狂人. 問過附近店家了. 那個是兼具慣犯. 有一組人也是抓到那個檢舉的. 檢舉的人也被處理了. =.=豪爽. 聽說打人的直接說他沒差. 看和解多少錢爽就好. 老實說這種檢舉的造成社會很多問題. 本來就不應該要允許民眾檢舉. 這怎樣都
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁