討論串[新聞] 嬰高燒翻白眼!急診等1小時不治 醫嘆:他們早說出實話
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(203推 31噓 227→)留言461則,0人參與, 2年前最新作者ezJapan (Japan)時間2年前 (2022/05/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者陳俊宏/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 嬰高燒翻白眼!急診等1小時不治 醫嘆:他們早說出實話. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/3066/d3066720.jpg. ▲吳先生質疑院方延誤
(還有1003個字)

推噓25(30推 5噓 71→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者stejiang (準備封王囉)時間2年前 (2022/05/01 16:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟心有戚戚焉. 週五下午接到幼稚園電話小孩在學校連吐不止. 趕緊帶回來送急診. 過去路上吐出的胃液,已經從黃色變成帶血了. 到跟檢傷處說明症狀和繳費後,只量體溫,心跳也沒量,就被叫去旁邊臨時屋抽血等快篩結果. 然後就是等了,一小時後結果出來才讓進診間. 一進診間發現跟本沒病患在排隊. 好在最後小朋
(還有379個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2022/05/01 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
指揮中心很早之前就要大家自主應變了. 民眾自己不想辦法還來怪政府. 嫌醫療資源不夠. 你可以趕快蓋醫院、顧醫生來看診. 或是趕快開始念醫學系. 再不然太平洋沒加蓋你可以游到美國. 自主應變,自立自強,不要整天怪政府. --. Sent from my Google Pixel 4 XL. PiT

推噓8(8推 0噓 30→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者ttbkissme (我以為我比ttb帥)時間2年前 (2022/05/01 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的不是要黑醫護啦,但是有的真的怪. 前陣子,我老婆半夜不舒服,我帶她去掛急診,進去後開始等,途中老婆發燒溫度越來越高,然後後面睡著了(其實到底是睡著還是昏了,我也不是很確定,因為我當時一直搖她沒起來). 沒多久,有一個女孩,在媽媽陪同下進來,說是上次被狗咬到,要來換藥. 然後這個女孩就先進去給醫生
(還有153個字)

推噓29(42推 13噓 82→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者ardoctor (mimi)時間2年前 (2022/05/01 17:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在的急診有一個最高指導原則就是. "是否發燒"!!!!. 沒錯,就是發燒. 有發燒的待在外面,等快篩或是PCR的結果. 不管是不是天要塌了還是人要死了. 不管檢傷分類幾級. 有發燒一律等快篩結果出來後才能入急診. 那如果沒有發燒呢. OK,可以直接進急診直接處理. 就算只是根本不需要浪費急診量能的
(還有958個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁