討論串[新聞] 6月大男嬰發燒39度翻白眼!媽排隊1小時求醫救人 悲痛看兒斷氣
共 108 篇文章

推噓527(654推 127噓 701→)留言1482則,0人參與, 2年前最新作者crocus (哪來的)時間2年前 (2022/04/30 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETTODAY. 2.記者署名:記者柯沛辰/綜合報導. 3.完整新聞標題:6月大男嬰發燒39度翻白眼!媽排隊1小時求醫救人 悲痛看兒斷氣. 4.完整新聞內文:. 新北一名父親出面指控,家中6個月大的兒嬰28日突然發高燒,體溫高達39.2度,全身發抖、翻白眼,所以他立刻抱孩子帶到林口長庚
(還有930個字)

推噓77(93推 16噓 90→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者rainfruit時間2年前 (2022/04/30 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
說實在這非常恐怖ㄟ. 因為嬰兒耐受性這麼差. 發高燒是非常嚴重的事情吧. 跟一個成人發燒完全不同. 而且還翻白眼了. 都沒辦法獲得緊急的處置. 超可怕的. 如果國家要共存 最需要保護的就是這群人了吧. 其他大人 整天么飽吵的. 還有自己確診沒 都搞不清楚的八婆 就讓他們等吧. 嬰兒 老人 優先. 拜

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者monarch0301 (席哈)時間2年前 (2022/04/30 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
非常遺憾看到這則消息. 大家健保費也沒少繳過. 但是健保署能為大家留住多少醫護人員?. 被透支的健保體系會讓多少家庭曝險?. 根本無法估計. 這都還是下一代納稅人。. 連人命都保不住。以後誰來幫大家養老?. 現在疫情爆發成這樣. 還有好多學童未打疫苗. 醫院忙不過來就跟被擠兌的銀行一樣. 銀行還可以

推噓14(17推 3噓 31→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者happyday7609 (小槍)時間2年前 (2022/04/30 23:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到目前這兩例新聞. 我不得不佩服這兩對父母這麼理智. 面對摯親在自己面前病情惡化卻無能為力. 醫療量能如果繼續緊繃下去. 不能排除未來幾天. 可能就會有不耐久等的民眾. 拿東西攻擊消防或醫護人員了. 警方是不是需要到各急診超前部署??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有21個字)

推噓1(12推 11噓 23→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/04/30 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
這不太應該吧. 我看長庚準備賠死了. 小孩發燒,好得也先給他喝個退燒藥吧 怎麼會完全沒任何處置呢?. 這不對吧. 先給基本的處置,在請他等一下吧. 基本的處置護理師也可以做吧,這不就是護理師的責任嗎?基礎的阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.173.