討論串[問卦] 我PCR陽性確診了…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓454(514推 60噓 465→)留言1039則,0人參與, 2年前最新作者mymota (小k)時間2年前 (2022/04/30 16:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
7年級生,打了二劑BNT,有症狀感染者. 沒任何慢性病,高血壓、糖尿病. 我覺得目前政府的應變能力已經跟不上確診的速度了. 個人有幾項建議供大家參考. 1.如果可以的話請先準備一些常備用藥(後面會再說明你就知道為什麼了),溫度計、血氧機(該商品因為有板友再反應都是新聞誤導說要使用,所以請各位板友自行
(還有6602個字)

推噓5(46推 41噓 70→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者donlitrain (動力火車車)時間2年前 (2022/04/30 17:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
8年級生 打AAB. 先附人權. https://i.imgur.com/DnN4zbp.jpg. 剛剛收到的通知. 祝大家早日確診早日康復. 先不健康再健健康康. 4/26鼻腔腫腫的以為是過敏. 4/27也是只有鼻子腫而已. 下午去上健身房教練課後頭暈頭痛. 因為當天練腿又創自己的紀錄. 所以我也
(還有6280個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者peter98 (艾瑞克搖尾巴)時間2年前 (2022/04/30 18:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哪~先說 神愛世人 佛祖保庇 希望尼早日康復. 台灣就不要在恐慌了 拜託 歐美早就都放棄了. 歐美現在的策略是 要能保證醫療系統不崩潰. 在確保不崩潰之後 其他都不管 該待在家的待著 出門就戴口罩. 先說幾點:. 1. 疫苗無法有效防護感染omicron variant (以下簡稱omicron).
(還有1555個字)

推噓41(41推 0噓 49→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者k84526991 (哇哈哈)時間2年前 (2022/04/30 19:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟人在歐洲, 在台灣打了三劑疫苗(az,az,莫德納), 由於歐洲已經都沒限制也不用戴口罩,小弟從善如流,於是很難避免地,前天也PCR陽性確診,鑒於台灣最近蠻多確診案例,分享一下染疫的感覺給大家參考。. 起初覺得喉嚨有點悶痛,就像即將感冒那種感覺。. 過兩天開始喉嚨出現黃綠色的痰(照理說這種應該是
(還有607個字)

推噓25(97推 72噓 63→)留言232則,0人參與, 2年前最新作者paannee3 (黃安吃屎國民兩黨吃屎)時間2年前 (2022/05/01 05:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛洨弟也確診了. 而且沒症狀. 只是朋友確診我恭喜她也感謝她. 身邊朋友都沒確診就是沒朋友. 我感謝她讓我有朋友…. 我還為了刺激她拿起手邊的快篩. 想要給她看一下一條線的. 驗完靠北…重點是靠北勒. 怎麼兩條線?關我屁事喔!. 我朋友是在新北我在台中啊. 附上朋友的對話. https://i.i
(還有1139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁