討論串[問卦] 女生回很慢是不是沒救了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 40→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者ueno0525 (Ben)時間2年前 (2022/04/30 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅前幾天吃飯局認識一個女生朋友,當下都聊的還不錯有說有笑,但回去後訊息都是一天大概回1-2次的頻率,是不是沒救了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.95.97 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者kamichu (ichigo)時間2年前 (2022/04/30 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
不一定. 有次遇到一個明明有男友卻又會回的妹子. 聊的時候很熱絡但也不是會常常回訊息的頻率. 聊著聊著覺得沒趣. 畢竟人家有男友 回的頻率也不高. 然後我就不管她惹. 跑去追劇看影片. 被問在幹嘛都說在看片 也沒有想多聊什麼. 結果…. 就被罵說 我這麼忙 不佔用我的時間了. 然後就斷了訊. ….
(還有42個字)

推噓27(28推 1噓 16→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者jack0123nj (墨坎)時間2年前 (2022/04/30 16:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
提供幾個判斷標準:. 1. 話題都是誰開的?. 回頭看你們的聊天紀錄. 自己觀察每次話題都是誰開的. 如果大部分都是你開的. 她多半是順著話題講. 那八成對你沒興趣. 純粹禮貌性回應而已. 2. 有沒有問你個人有關的事?. 如果對一個人有好感. 本能會產生對目標的好奇心. 跟共同朋友打聽、查看臉書、
(還有1026個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者strlen (strlen)時間2年前 (2022/04/30 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
是沒錯. 但其實最簡單省事的辦法就是直接約. 對. 拎北就是想約你出來. 而且沒有什麼藉口. 我就是想泡你. 看你給不給泡. 男生嘛. 大方一點. 只要別白目到直接說出我喜歡你請跟我交往. 其它所有行為. 你都可以很明確的讓她知道. 我今天跟你聯絡. 就是不想跟你當普通朋友. 所以揪團的約 不要.
(還有463個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者aliceric29 (Ren)時間2年前 (2022/04/30 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
女生三眼內就會決定你是男朋友或朋友。(應該是說你要跟她進一步關係 她也不會拒絕). 別相信用真心誠意感動讓她接受也不可能是對方都喜歡對方的童話故事。談感情是先不放感情 在進一步關係談心放感情. 不是不談感情而是不跟你談感情. 肥宅我被介紹認識兩個女生,如同你說聊不起來 但出去兩次她不介意跟你共食我馬
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁