討論串[新聞] 華視4度跑馬出包!驚見「上海日增1181萬例」 美國職棒隊徽貼錯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(263推 36噓 166→)留言465則,0人參與, 2年前最新作者SEVENxELEVEN (原田都愛♥)時間2年前 (2022/04/30 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1038個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Qorqios (塔の魔女▔﹏▔)時間2年前 (2022/04/30 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我才對你哪間電視沒興趣. 那些跑馬燈 全部該刪掉啦!. 上下左右 一行不夠還兩行跑不完. 搞那麼多花樣. 我認為這是缺乏自信的表現= =. --. https://i.imgur.com/jIOkmDP.jpg. LITERPRIZE 文學獎板 歡迎您. 張滿的弓上抖動的弦啊. 在月光下喧囂的

推噓168(175推 7噓 15→)留言197則,0人參與, 2年前最新作者exe1349 (Risiven)時間2年前 (2022/05/01 04:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
發P幣嚕~第六樓開始每5推發100P發到100推,前5樓我包軌都發。. 嗨大家好在下我金城武拉,以下簡稱本武,今天想跟大家聊聊最近不斷出包的華視,. 雖然我在行的不是公共媒體,不過整理以前看過的文獻跟研究還是OK的,Reference就放過. 我. 當然有錯誤資訊煩請告知,畢竟錯誤的資訊傳遞速度很快
(還有7139個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Emacs (Emacs)時間2年前 (2022/05/01 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我就奇怪. 華視跑馬燈接連出包. 到現在還沒有抓到兇手嗎?. 這絕對是有人故意key上去的. 不是什麼亂碼. 亂碼不會符合文法. 還沒查到內奸是誰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.170.43 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁