討論串[問卦] 99%輕症,大家在恐慌什麼?
共 23 篇文章

推噓21(59推 38噓 114→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間2年前 (2022/04/28 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女口是頁. 我是清0派啦!. 只不過我看共存派不知道恐慌什麼. 不是說99%輕症 1%中重症嗎?. 可是他們看起來很恐慌耶!!. 大家在恐慌什麼?. 不是說好的共存嗎?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.45.80 (臺灣). 文章網址:
(還有1475個字)

推噓4(12推 8噓 12→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (大佑池九)時間2年前 (2022/04/28 12:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恐慌仔不是在於對生病的害怕. 是對於政府防疫政策的不信任. 萬華就是破口. 高雄就大家都高雄人. 外國有效疫苗100多塊錢. 你硬賣沒用疫苗800多. 台北市買快篩60元,中央政府買就要300. 不准別人餵國人吃萊豬. 自己就可以餵台灣人吃萊豬核食. 恐慌仔只是藉由對政府的不爽發洩在疫情共存上. 全
(還有821個字)

推噓18(20推 2噓 45→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者liseeker (neo)時間2年前 (2022/04/28 12:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前政府過度宣揚病毒很可怕. 然後又說台灣防疫好棒棒 世界NO1. 讓台灣人產生一種 一定要清零 感染就死定了. 這樣的想法. 中國其實也是這樣. 當時一堆內容農場 都說病毒很可怕. 甚至到現在 都還在宣揚OMICORN後遺症很可怕. 讓中國民眾認為封城才是最好的方式. 是黨為了大家好.... 歐美
(還有173個字)

推噓10(20推 10噓 30→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者pugipupu (johnsonlalala)時間2年前 (2022/04/28 13:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
delta跟omicron根本是不同病毒好嗎. 防疫政策當然要修改. 隨疫情動態調整,趁這波omicron都輕症. 放進來讓國人感染,增加天然免疫力. 之後如果還有變種也不用怕了. ——以下回覆留言——. 我兩個小孩,小二跟小四,小二的班上有人確診,居隔中,下週一恢復上課. 我連帶他去社區篩檢站pc
(還有1174個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者barber (頭又大)時間2年前 (2022/04/28 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安,控你雞哇. 關於和病毒共存這個話題,. 本魯的LINE群有個老兄提出的觀點,. 感覺有點道理,但又覺得哪裡怪怪的. 他說:現在的 omicrom變種 和原來的 Covid相比. 就像是牛痘病毒和天花病毒一樣,. 一個會死人,一個比較溫和. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊