討論串[新聞] 關鍵兩小時!台電緊張 今夜尖峰用電直逼紅燈
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓673(768推 95噓 325→)留言1188則,0人參與, 2年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間2年前 (2022/04/27 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 林菁樺. 3.完整新聞標題:. 關鍵兩小時!台電緊張 今夜尖峰用電直逼紅燈. 4.完整新聞內文:. 夜尖峰用電持續吃緊!因確診數攀升,隔離人數也暴增,又遇上高溫加持,26日晚間備轉容量率一度僅剩2%,台電內部坦言,今天依舊緊張,尤其是晚間6點到8點會是關鍵
(還有624個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Shimotsukin (杰哥不要)時間2年前 (2022/04/27 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
為何要節約?. 是塔綠班沒辦法提供我足夠的電力. 我又沒浪費電. 節你媽的約. 電費幾個錢而已老子付得起. 要漲價也隨便. 就怕塔綠班沒本事拿足夠的電讓老子用啦. 節約?. 拎杯100個不同意. 趕快把你們藏的電拿出來啊幹你娘. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者dc1230 (Canna)時間2年前 (2022/04/27 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
不要恐嚇我喔. 明明就說用電無虞. 每天都說電不夠來騙我,部長都說保證沒問題了. 冷氣給他開下去就對了!!. 開了的+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.129.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓41(44推 3噓 34→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者freddy10622 (阿宗)時間2年前 (2022/04/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
你各位還是太天真了. 我覺得冷氣開太強有點冷. 電暖器也開起來 溫暖一下. 反正我家撐得住 台電不缺電. 兩個小時 電費有不會多到哪裡去. 還不吹爆. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者chuhao (自以為多數的少數..)時間2年前 (2022/04/27 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家為什麼要這樣子跟自己的荷包過不去呢?. 我們的王大部長都說不缺電了,加上畢竟是. 死忠的817一定是乖乖跟隨著節電措施. 所以根本不會跳電,一旦有跳電一定是中共派來. 的中共同路人小動物,才會造彧停電,換句話說. 就是你們的台灣價值不夠才會有停電的問題. 糙!!請問這樣子能不能去黨部上班. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁