討論串[問卦] 完全沒打過疫苗的奇人要去哪裡找?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(74推 25噓 89→)留言188則,0人參與, 2年前最新作者f51 (F家族第51號碑奴)時間2年前 (2022/04/27 02:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦 我朋友說想找完全沒打過疫苗的人. 說是要做人體試驗xdddd (無酬勞). 我回他說 幹 全台灣你找不到吧....去非洲應該很多xdddd. 他抱著一絲希望叫我開PTT問鄉民 我只好幫他問卦一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.159.51
(還有76個字)

推噓0(4推 4噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2022/04/27 02:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板一大堆啊. 要找奇人怪人病人. 來八卦就對了. 真心不騙. 勸人去打疫苗. 一堆人說怕死怕後遺症. 說得好像自己出事了世界就會停止轉動. 講白了就是怕出事沒錢吧= =. 怕工作停擺沒錢八成是身上有背貸款. 沒那個能力就不要貸款啊笑死. 不想打疫苗怕打疫苗. 又不希望被病毒影響. 這就跟不想努力
(還有401個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者y9111116 (蘇格蘭威士忌)時間2年前 (2022/04/27 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我啦 三劑仔. 最近剛打完莫德納第三劑. 在打的時候 診所只開一瓶. 說分配完一二三劑只能打13個人. 結果. 要打第三劑的只有3人. 剩下的都是第一劑第二劑. 甚至要打第一劑的還比較多人. 難道八卦版真的是反指標?. 而我. 打完第三劑莫德納到現在. 頭還是有點暈暈痛痛的. 真的不知道打了是好事還

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/04/27 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題是說. 好像打疫苗變成一種聊天話題. 大家都問你有沒有打 打哪種 很給人壓力. 這種不是私人自保的東西嗎??. 為什麼要拿到台面上來聊天. 說不打被當怪人 大家紛紛遠離. 說打了又關你屁事. 好像在問你今天的衛生棉是什麼味道一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁