討論串[問卦] 哪個領域的YouTuber台灣是贏中國的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(112推 16噓 110→)留言238則,0人參與, 2年前最新作者teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))時間2年前 (2022/04/26 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 中國支那YouTuber好像屌打台灣鬼島YouTuber. 料理頻道 屌虐. 科普頻道 屌虐. 歷史頻道 屌虐. 反共頻道 屌虐(翻牆反賊更了解中共. 影評頻道 屌虐. 手作頻道 屌虐. 3C/車子測評頻道 屌虐. x分鐘講電影 屌虐. 哪個領域的YouTuber台灣是贏中國的?. ----
(還有69個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間2年前 (2022/04/26 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))》之銘言:有吧?. 我覺得台灣的藝人/綜藝/或是名稱取得很奇怪的例如什麼告五人. 這方面的yter是屌虐對岸的. 而且不知道為什麼. 在台灣這些頻道也是最多人看/最多人訂閱的. 我有訂閱的頻道. 那些頻道的訂閱數. 沒有一個是比的贏上述那些綜
(還有54個字)

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者mcuronan (mcuronan)時間2年前 (2022/04/26 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))》之銘言:. 很好 終於有人發現台灣很多東西根本沒法比. 以前說什麼民主自由是創作的土壤. 現在呢? 我想大陸一定比台灣還自由. 說真的 民主自由是在驕傲個屁. 人家的制度也不差啊. 看看台灣自己還有什麼東西可以拿來現. 只剩台積電了. 哈哈
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2022/04/26 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這很像前面討論的打小孩的教育,很多人一聽到打就失心瘋的批評,然後假設一大堆根本沒發生的情況,從不去了解到底是教訓小孩還是打小孩發洩,結果只是養成一大堆不成材的野種罷了。. 就像提到韓國財閥壟斷講究輩分,只會一味的批他們怎樣差之類的,其實也是同樣根本不想去了解只想推銷他自己亂七八糟的那套,口
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁