討論串[問卦] 勾惡 陳昱瑋 現在是無法反駁瑟瑟發抖嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(23推 16噓 36→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者Kostolany (科斯托蘭尼)時間2年前 (2022/04/25 13:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們大千億哥. 果然一出手就不一樣了. 就像直播說等到我出手你就完蛋了喔. 這樣要勾惡背後的金主老闆們臉往哪放?. 勾惡5/5應該不敢去了吧. 完全無害的顏值沒有任何黑戰績背景敢這麼嗆 是誰給的勇氣??. 難怪千億哥沒辦法吞下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124
(還有77個字)

推噓4(7推 3噓 18→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間2年前 (2022/04/25 14:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
連的人脈是不是真的很廣阿?. 之前東森直銷老闆被勾惡踢爆後恨得牙癢癢. 我想花錢如果可以把他的背景挖出來. 要價千萬那個老闆搞不好都肯花. 結果勾惡放影片踢爆連才幾天而已. 底細馬上就被連查光光了. 搞不好連還花不到百萬. 一個直銷大金主查不到的 連竟然青青鬆鬆. 有沒有八卦?. --. 發信站
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2022/04/25 14:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這年頭整天拿道上兄弟說嘴的. 很好笑. 現在的黑道哪有什麼道義. 有錢就能使喚一堆啦. 講得好像認識道上兄弟很厲害一樣. 拿個500塊幫他們買一張星城儲值卡. 我也有認識道上兄弟啦. 笑死. 騙騙小朋友的話術而已. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者tosh2 (tosh2)時間2年前 (2022/04/25 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
google一下陳昱瑋. 有好多個,阿到底是哪個?. 我猜不到阿!. https://i.imgur.com/zX65MNY.jpg. 難不成勾惡也有一堆分身?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.195.23 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者gtr9915 (成敗論英雄)時間2年前 (2022/04/25 14:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看連+9 加碼爆說 勾惡有接到新北標案700萬... 感覺像賺很大 很厲害的樣子... 讓阿肥想起之前 有一個怪怪的稱號. 叫做中台灣教授協會理事長常出現在新聞. 新聞都稱他叫觀光國師 到底是國師在哪 不太懂. 幾個禮拜前又跳出來砲轟大甲媽是顏家金庫... 然後隨便找一下這個教授的新聞. 原來201
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁