討論串[問卦] 醫護跟台鐵員工是不是很M?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間2年前 (2022/04/25 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
醫護原本工作量就很大,. 疫情爆發之後被操成這個樣子,. 都沒有人有意見。. 台鐵員工也是,明明是高層的問題,. 結果都是基層員工在扛,. 五一不是罷工,只是不加班而已,. 動作也太小了吧?. 醫護跟台鐵員工是不是很M?. 他們如果繼續投給民進黨,是不是超M?抖M?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者mig (ファーマシスト X)時間2年前 (2022/04/25 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說,醫師的部份我不大清楚. 不知道你有沒有聽過負時數的騷操作. 護理師可能放到負時數已經不是秘密之外. 其他醫事職類如我是沒那麼慘. 只是被主管臨時通知明天(4/26)休假. 下禮拜一就是乖乖滾出門上班. 說實在的跟投哪一黨沒有太大的關係. 很多醫院都這樣操作啦 QQ. 大概上輩子殺人放火這輩子來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s910211 (我愛PTT)時間2年前 (2022/04/25 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵!. 醫院的人彘就是這麼率性. 之前聽說有人上12小時班. 為什麼要上12小時呢?. 說了是為員工安全著想. 半夜12點上班太危險了!. 所以排了一個晚上八點到第二天早上八點的班. 上完後還欠醫院4個小時的工時. 因為前一天只上了晚上八點到凌晨12點. 才四個小時而已!?. 所以還欠醫院4個小時

推噓-1(2推 3噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2022/04/25 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
醫護就是典型善良的人被欺壓的例子. 我問過問他們,染疫的人會越來越多為什麼不離職就好. 反正醫生賺夠了不差錢. 護理師離職去做其他行業薪水更高. 得到的答案是,可是那些生病的人怎麼辦?. 現在很多還留在醫院的醫護,不少人都是很善良的. 但就是看你善良,所以才好欺負. 你想要救人,你願意救人. 那高工
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁