討論串[問卦] 取消二段式待轉會怎樣嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(158推 21噓 148→)留言327則,0人參與, 2年前最新作者sam741474147 (Naiyaha)時間2年前 (2022/04/25 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近騎車一堆四輪還沒到路口就開始往右靠. 有的甚至沒有打燈. 還有一些白癡三寶左轉鬼切. 早上騎車差點被鬼切害死. 如果真的把待轉取消. 跟其他正常國家一樣左轉靠左(看後視鏡). 沒啥垃圾禁行機車也沒待轉待撞區. 台灣交通會比較好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者a7610783 (a7610783)時間2年前 (2022/04/25 11:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
直接一桿打死的全面取消是不好的,. 因為我們的並不是專制政府,. 更何況很多人都在說考試的騎法跟正式上路的騎法完全的不一樣,. 更別說還要去看狗牌才能知道要不要待轉. (對,就是還有那種內側車道沒有禁行機車,但是給你框上待轉狗牌,或者施工單位分包,導致禁行機車來不及畫上去). 我覺得目前最優解,衝擊
(還有633個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間2年前 (2022/04/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
生物演化的過程就是這樣啊. 反正適者生存. 政府太多的干預只會影響人類進化. 脖子短的長頸鹿都因為吃不到草死光了. 為何還要替智商低的人類訂定一堆規則. 這些人就隨便他轉. 撞死一個少一個 久了就剩下守法的人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.55.22

推噓8(9推 1噓 78→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者kimono1022 (kimono)時間2年前 (2022/04/25 11:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到一個疑惑很久的問題. 某些路口不是有左轉燈嗎?. 就是全場停下來只給左轉的時間. 為什麼在這麼無敵的時候也僅限汽車啊. 開放機車一起轉不是方便又安全嗎. 每次乾等都覺得像智障. 有沒有卦= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.207.189 (

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者HongYang時間2年前 (2022/04/25 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
不會比較好啊,他往右邊都不會打方向燈了,你怎麼會覺得往左邊會打方向燈?. 以後只是新聞多了一些機車在左轉道等左轉時被後方來車碾過的新聞而已,然後交通一樣沒什改變。. 交通要好除了重罰,靠自律只是在做夢而已。. 引述《sam741474147 (Naiyaha)》之銘言. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁