討論串[新聞] 周玉蔻染疫第六天突發聲明「我根本沒有確
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(407推 163噓 285→)留言855則,0人參與, 2年前最新作者steward135 (逆風高飛)時間2年前 (2022/04/25 09:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETTODAY. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有769個字)

推噓32(32推 0噓 41→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間2年前 (2022/04/25 09:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有充分証據証明,新北聯醫做我的PCR檢測時,不小心將我的檢體感染了. 我有充分証據証明,新北聯醫做我的PCR檢測時,不小心將我的檢體感染了. 我有充分証據証明,新北聯醫做我的PCR檢測時,不小心將我的檢體感染了. ------. 她的聲明,除了直接打擊新北聯醫檢驗人員的士氣之外. 除非她有確切的證
(還有159個字)

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2022/04/25 09:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
COCO姐是不是弄錯了因果關係?. 你當時會去醫院PCR 就代表你已經有症狀or有接觸者or快篩陽. 你當時會PCR陽性 就代表你當時已經有病毒. 你後來快篩會陰性 就代表你後來已經沒有病毒. 你既然已經沒有病毒 那你再去PCR當然會陰性. 所以結論只有一個. 高端真的是神藥!!!!!. 一無副作用
(還有125個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者SoFanCy (fancy)時間2年前 (2022/04/25 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
新北聯醫應賠償. COCO這幾天的工作損失. 公司這幾天相關人員隔離的工作損失. 以及塔綠班聽不到co訊的精神損失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.15.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者bengowa7534 (大奶穿毛衣超棒)時間2年前 (2022/04/25 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想到之前牙醫說過. https://www.ettoday.net/news/20220423/2236226.htm. "對此陳時中表示,她CT值確實很高". CT值很高,其實就代表病毒量很少、傳染力很低吧?. 意思就是快康復了的意思?. 會不會是過了幾天COCO就真的康復了?. 所
首頁
上一頁
下一頁
尾頁