討論串[新聞] 7年感情敗在便當店!直男外帶時1動作
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(23推 45噓 40→)留言108則,0人參與, 2年前最新作者crashonU (crazy)時間2年前 (2022/04/24 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 蕭宥宸. 3.完整新聞標題:. 7年感情敗在便當店!直男外帶時1動作 女友爆氣喊分手. 4.完整新聞內文:. https://attach.setn.com/newsimages/2019/03/02/1805347-PH.jpg. ▲原PO多裝1碗
(還有781個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者parkinque (英文老師)時間2年前 (2022/04/24 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為女生沒錯,七年了還在吃便當。. 應該要從大呼50元便當---》大呼過癮---》. 大戶屋---》鼎泰豐. 人生要拼搏升級才對嘛。. 女生有幾個七年呢?. 與各位共勉之. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 21081111RG.. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ksxo (aa)時間2年前 (2022/04/24 21:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友是和剛交往的女友去吃火鍋店. 也不是很便宜的. 所以有些吃到飽的附餐. 我朋友也沒去動其他東西. 只是去挖了冰淇淋. 也問女友要不要 女友拒絕. 那時就隱隱感覺女友臉色不對. 後來就覺得雙方互動變淡了. 約也約不出來. 硬撐了快一個月還是分了. 我朋友也感覺莫名其妙. 半年後女生不知是不是想通
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2022/04/24 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
欸,阿肥也常常去吃到飽一次拿四隻冰淇淋耶~. 不過我家旁邊的火鍋冰淇淋真的很頂,阿肥有問過他們家是用北海道鮮乳的,阿肥跟阿肥女友都很愛啊!. 有些火鍋店本體就冰淇淋,為什麼不能裝冰啊?. 當然,那種廉價小美冰淇淋就算了,阿肥之前挖還整個凍住的,吃起來的冰比結塊的洨還噁,會貪小便宜吃這種冰的,我看一定
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間2年前 (2022/04/24 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 30年我終於找到我交不到女朋友的原因了. 因為我在便當店覺得一個便當不飽. 我都用兩碗湯外帶還多撈點料. 反正我那麼瘦不到50公斤. 多吃一點沒問題吧. 原來多用一碗湯會被女生討厭. 好吧,那我繼續當處男好了. 引述《crashonU (crazy)》之銘言. --.
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁