討論串[問卦] 一個人自煮怎省錢的八卦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 70→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者herex (魔導戰士破壞者)時間2年前 (2022/04/23 19:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安如題. 聽說自煮可以省錢. 但是我發現買個麵條買個肉醬罐頭就要80了. 這樣的量也只夠我吃一餐而已. 想了一下只能買然後分很多餐吃 問題那樣根本吃不飽. 除此之外沒人幫你攤提 一個人自煮怎麼買怎麼虧啊 單獨算菜錢怎樣都比便當貴. 有沒有一人自煮能否省錢的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有4個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者bathilda (bat)時間2年前 (2022/04/23 19:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我剛買入一個面包機. 倒入440克麵粉->出來750克麵包. 自己加葡萄乾、杏仁等,看你爽. 所以440克麵粉差不多25塊吧. 可以吃四餐. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.94.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有519個字)

推噓31(41推 10噓 49→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者mcuronan (mcuronan)時間2年前 (2022/04/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩死了. 不如買水餃 手工包的一顆3.5. 一餐吃10-20個頂多35-70元. 營養又好吃 開水煮熟就上桌. 有菜有肉有澱粉. 我不知道還有什麼比吃水餃簡單省事又營養. 重點是又省錢不貴. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --.

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者qqmaybenot (qq)時間2年前 (2022/04/23 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
自煮. 在達到熟練跟習慣前. 就放棄了. 自煮就看各位覺得. 願不願意. 花自己的時間去弄更安心. 不願意那就不願意啊.... 像今天. 我就弄了4人份的乾拌麵. 以及炒地瓜葉. 備料到洗完鍋具. 16/17分內. 跟炒地瓜葉. 同時開兩鍋. 一鍋先煮水. 另鍋放之前煮的. 挖點酸菜絞肉. 蝦米,貢
(還有77個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yuan55226 (Yuan55226)時間2年前 (2022/04/23 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
煮粥很省又營養喔. Costco 、全聯、超市買個. 白米/糙米/十穀米.... 看你喜好選一包,約400元,. 一個月無問題. 胡蘿蔔,馬鈴薯,玉米,小黃瓜. 各5條/顆,約300元. 拿去和米一起煮. 吃二個星期無問題. 沙拉油一罐. 鹽巴一包. 這樣一個月1,500元左右,夠省吧!. 偶爾需要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁