討論串[新聞] 吳釗燮與基輔市長視訊 宣布援助烏克蘭800萬美元
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(34推 75噓 76→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者KKmex (麥克斯)時間2年前 (2022/04/22 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/6656/6259933. 吳釗燮與基輔市長視訊 宣布援助烏克蘭800萬美元. 2022-04-22 20:01 聯合報 / 記者蔡晉宇/台北即時報導. 外交部長吳釗燮今天與烏克蘭首都基輔市長克里契科(Vitali Klitschko)視訊通話,
(還有782個字)

推噓23(33推 10噓 34→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間2年前 (2022/04/23 06:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有一點問題啊,. 烏克蘭為什麼用基輔市長出面跟吳部長會談. 呢?. 正常情況下應該由一個部長出面吧,最好也是. 外交部長吧. 估計烏克蘭還是既想要援助,也不想得罪中國. 大陸,所以用這個折中辦法,中央政府的人. 不出面,只由地方官員跟吳部長去對等。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有141個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者victor110183 (victorQQ)時間2年前 (2022/04/23 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
自己的人民不顧好,送錢給別人. 800萬美金可以幫助多少弱勢家庭?. 可以幫助多少偏鄉幼童?. 可以幫助多少孤兒院小孩?. 一堆體育補助少的可憐,出國比賽穿破裝備. 800萬說給就給。. 可憐哪!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者chen5566 (午馬)時間2年前 (2022/04/23 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
那台灣得罪俄羅斯有比較好嗎. 兩國比起來 反而俄羅斯比較友台. 上次俄羅斯就不太高興了. 是少數有設台灣辦事處的國家耶. 雖然對烏克蘭感到很擔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.171.31 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ptt9999 (ptt999)時間2年前 (2022/04/23 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道他們有沒有聽到. 中國國產航母003準備下水了. 這800萬美元給的話. 能不能把海王星導彈送給1000顆2000顆給我們. 好準備人家來我們外圍團團轉的時候. 可以讓航母變潛母呢. 800萬美元 買個2000發導彈 應該還可以吧. 不夠的話 至少圖紙賣我們也好. --. 發信站: 批踢踢
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁